中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

分手已是在所难免?曝快船与小乔丹无法谈拢续约

时间:2018-01-30 10:39:20

  据《洛杉矶时报》布罗德里克-特纳报道,洛杉矶快船队明星中锋小乔丹与快船队老板史蒂夫-鲍尔默多次共进晚餐,双方就续约问题进行了商讨,但并没有能够达成一致。据了解,快船队不太能与小乔丹达成续约。

  小乔丹身高2米11,于2008年次轮第5顺位被快船队选中。职业生涯至今,小乔丹为快船队打了10个赛季,场均可以为快船队贡献9.3分10.4个篮板以及1.7次盖帽。本赛季,小乔丹场均可以为快船队贡献11.9分14.8个篮板以及1次盖帽,投篮命中率达到66.8%。

  小乔丹以防守著称,职业生涯至今他已经3次入选了NBA最佳防守阵容第一阵容。此外,小乔丹还曾经于2015-16赛季入选了NBA最佳阵容第一阵容,并两度当选为联盟篮板王。

  2015年7月份,小乔丹和快船达成了一份4年8800万美元的续约合同,小乔丹拥有2018-19赛季的球员选项,如无意外他将会在今年夏天跳出合同成为自由球员。由于小乔丹在NBA的效力年限达到了10年,所以如果他和快船队顶薪续约的话,他可以拿到一份为期5年总值2.07亿美元的超级合同。

  小乔丹表态自己希望继续留守快船,但他也深知这是一盘生意。由于伤病原因,快船队表现低于预期,所以球队很可能会交易他去换取未来的资产。目前为止,据消息人士透露,包括骑士、火箭以及雄鹿三队均有意交易得到小乔丹。

  对此,小乔丹表示:“无论球队决定怎么做,那都是他们的决定。对此我也无能为力。我只能打好篮球。无论去到哪里我对篮球一样热爱。对我来说,最重要的是你要被需要和欣赏。无论在哪里打球,我都会保持快乐的。如果我能继续留守快船,那真的太神奇了。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

地方两会晒2018民生清单 这些人的待...

工信部发布《中国制造2025》重点领域技术创新路线图

王大雷为娇妻甜蜜庆生 女老板妩媚动人

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

为何头发总是油腻腻?过度清洁反而...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

有没有一个词,让你想起一座城

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228