中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

重情重义!韦德离队因前经纪人去世 现已归队报到

时间:2018-01-31 09:17:00

  此前,克利夫兰骑士队老将韦德因为个人原因而离队。他离队是因为自己的长期经纪人亨利-托马斯于上周去世,注重情义的他需要前往参加托马斯的葬礼。今天,韦德正式宣布回归骑士队。不过据骑士队主教练泰伦-卢透露,韦德目前的左肩位置有些不适。

  亨利-托马斯是韦德的长期经纪人。上周末,托马斯不幸去世,享年64岁。韦德一直视托马斯为父亲一样的人物,所以他离队前往参加葬礼。

  谈及此事,韦德表示:“很显然,这是一个艰难的时刻。这是我第一次失去如此亲密的人。我依然记得15年来和他一起相处的时光,我试着回忆这一切美好的时光。正如我所言,我讨厌称他为经纪人,因为他为我付出的远远要比这多。对于我来说,他就是类似父亲一般的存在。我将会永远怀念他。我要继承他所传授给我的东西,继续让他为我而感到骄傲。”

  韦德在参加经纪人葬礼后,也很快归队报到。他表示“不希望在任何重要时刻离开骑士”。

  在球队训练上,韦德说:“回归球场,回归更衣室,这就是最好的地方。球队正在经历两连胜,我很高兴能回来和大家一起。”

  泰伦-卢透露韦德的左肩依然有不适的情况。韦德表示:“我的肩膀曾经接受手术。所以有时候被打中那里就会感觉不舒服。但我休息了几天,现在已经好多了。”

  在训练前,韦德和好朋友勒布朗分享了一首叫“我会在你身边”的歌。对此,勒布朗也是大为受用:“我喜欢那首歌,每次你需要我,我总会在你身边。韦德能回来太好了,他是我的人,我爱他。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

地方两会晒2018民生清单 这些人的待...

融创中国公告称出资95亿购买万达商业3.91%股份

王大雷为娇妻甜蜜庆生 女老板妩媚动人

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

晕车、流感、腹泻!遇到突发情况咋...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

亳州:歌舞迎新春

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228