中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

梅西又偷偷吃下了蓝色小药丸 为了防呕吐快速解乏

时间:2018-01-31 09:37:37

  在职业生涯前半段中,梅西经常会在比赛中呕吐,而且很难找到原因。如今,梅西在场上呕吐的次数明显减少。原因何在?很可能是源自蓝色的小药丸。在巴萨对阵阿拉维斯赛前,梅西吃下了一颗小药丸。

  在赛前热身阶段,梅西拿出一颗蓝色小药丸,然后塞进了嘴里。这一幕似曾相识,在去年10月巴萨对阵奥林匹亚科斯时,梅西就吃过类似的小药丸。当时在比赛结束后,西媒还曾经就梅西吃下的这颗药丸到底是什么而进行了一番大讨论。

  当时《每日体育报》认为,梅西吃下的防酸丸,以压制在比赛中的呕吐冲动。梅西近年来一直求助于意大利营养学家,他的身体状态显然被这名营养学家调理得更加理想。

  不过当时主流观点认为,梅西其实只是吃了颗葡萄糖丸。在竞技体育中,运动员吃葡萄糖丸是很普通很平常的事情。吃下葡萄糖丸,可以让运动员补充肌肉能量,以便尽快消解疲劳积累。

  在对阵阿拉维斯时,梅西在终盘阶段打进了致胜任意球。绝杀之后,梅西冲到场边,对着巴萨球迷们高高举起了右手,这必将成为梅西经典的庆祝时刻。梅西破门时,整个诺坎普球场都沸腾了。巴萨球迷长时间高喊梅西的名字,近处的球迷则纷纷掏出手机拍摄梅西霸气庆祝的画面。在诺坎普,梅西是永恒的宠儿,也将是永远的国王。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

地方两会晒2018民生清单 这些人的待...

融创中国公告称出资95亿购买万达商业3.91%股份

王大雷为娇妻甜蜜庆生 女老板妩媚动人

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

为何头发总是油腻腻?过度清洁反而...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

亳州:歌舞迎新春

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228