中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

穆帅:我们买不起梅西C罗但曼联攻击群依然豪华!

时间:2018-01-31 16:36:00

  穆里尼奥表示就算桑切斯来到球队,拉什福德依然是曼联的关键球员之一,并开玩笑地表示自己是那个杀死年轻球员的怪兽。

  上周,桑切斯从阿森纳转会曼联,现在穆里尼奥在进攻端有更多的选择了,但有媒体怀疑智利国脚的到来会挤压拉什福德的比赛时间,毕竟除了他们俩之外,卢卡库、马夏尔、马塔和林加德都在争取拿到首发位置。

  本赛季,拉什福德参加了曼联全部36场比赛,而且其中有20次首发登场,虽然穆里尼奥素有不爱使用年轻球员的“骂名”,但他表示拉什福德对曼联来说依然很重要。

  “拉什福德的故事挺有趣的,因为一开始他是在范加尔手下踢球的,当时球队问题很大,在进攻端没有多少选择。”穆里尼奥说道。“然后我这个杀死年轻球员的怪兽来到了球队,不过,自那以后拉什福德就踢满了所有比赛,不管是首发还是替补登场,踢前锋还是左右边锋,他踢满了所有比赛,并且进入了国家队。”

  “这孩子在各个水平的比赛中都得到了大量的经验,所以他的未来会很光明,而被这些队友包围着只会对他有帮助。至于拉什福德能不能得到比赛机会,这个故事已经过时了,因为他是我们非常重要的一员。”

  “在进攻线上,我们很难有进步,去哪找比现在曼联现有球员更好的球员?我们没法买梅西和C罗,而他们是过去10年世界上最好的球员。”

  “那我们要去哪里找比马塔、马夏尔、林加德、拉什福德、桑切斯和卢卡库更好的球员?在进攻线上,我们已经拥有了一群非常出色的球员。”

来源:肆客足球APP  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

部分银行暂停开发贷:房企融资渠道...

融创中国公告称出资95亿购买万达商业3.91%股份

王大雷为娇妻甜蜜庆生 女老板妩媚动人

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

晕车、流感、腹泻!遇到突发情况咋...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

亳州:歌舞迎新春

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228