中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

GIF-残暴1V7!梅西画"天线"投喂 苏牙饿虎扑狼!

时间:2018-02-02 09:45:11

  上周末还和皇马疯狂对攻的瓦伦西亚,今夜在诺坎普选择整场摆大巴。蝙蝠军团密集中路防守,巴萨的进攻因此显得非常不流畅。边路传中无人包抄,肋部做不出文章,远射又都被多梅内克扑出。巴萨最终的胜利,完全依赖于锋线两大巨星的个人能力。

  在这个进球上,梅西发挥了至关重要的作用。在接到阿尔巴左路横传之后,梅西出现在了对方禁区左侧底线附近。擅长左脚的梅西,通常很少出现在这一位置。因为梅西在这里无法直接攻击球门,他只能选择横传或者回传。

  梅西得球时,顺势向前一趟。梅西轻松过了科奎林,但他的位置也更为接近于底线了。瓦伦西亚立刻形成包围圈,蒙托亚从背后紧贴梅西,科奎林和加布里埃尔正面拦截梅西的传球线路。

  在第一道三人防线之外,瓦伦西亚还布置了第二条防线。后腰帕雷霍、左中卫维佐和左后卫加亚,全都来到了本方小禁区中路。一旦梅西突破第一道防线,这三人将会尽量拦截阿根廷人。算上门将多梅内克,瓦伦西亚此时7名防守球员都把注意力放在了梅西身上。

苏牙破门先找梅西在哪儿

  突破?没了空间。横传?皮球不可能穿过这么多条腿。梅西此时的决定,是用左脚将球轻轻搓起。这个线路,也是梅西唯一可能完成传球的线路。在陷入对方人海战术时,梅西在瞬间做出了最正确的选择。由于整条防线注意力都在梅西身上,瓦伦西亚把苏亚雷斯漏了个干干净净。梅西的搓传落点精准,后点的苏亚雷斯在无人盯防的情况下轻松头槌破门。

巴萨最近的9个进球

  这个进球,是苏神最近16场比赛中打进的第16球。与此同时,MS组合也包办了巴萨最近9个进球。巴萨最近9个进球中,梅西打进4球,苏亚雷斯打进5球。上一次MS组合之外的巴萨进球者,是5比0大胜贝蒂斯时的拉基蒂奇。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

特朗普揭开1.5万亿美元基建计划 全...

融创中国公告称出资95亿购买万达商业3.91%股份

王大雷为娇妻甜蜜庆生 女老板妩媚动人

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

晕车、流感、腹泻!遇到突发情况咋...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“畅饮李白酒 千年忆诗仙”主题诗歌...

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228