中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

咋看待LBJ加盟流言? KD:狗屎 科尔:想让我被罚?

时间:2018-02-02 09:40:33

  根据早前NBA记者Chris Haynes的报道,消息人士透露,如果勇士可以在今年休赛期腾出顶薪空间,那么,勇士有机会和勒布朗-詹姆斯会面。

  据悉,詹姆斯预计将会拒绝执行他3560万美元的球员选项,第三次成为完全自由球员,不过他仍有可能选择和骑士重新续约。

  今日早些时候,勇士主帅科尔被问到他是否乐意执教詹姆斯,科尔随后反问记者,是谁负责开罚单。

  “你真的要那么问吗?”科尔反问道,“你想要让我交罚款啊?是想让我把钱交给亚当-萧华还是NBA?”

  根据联盟规定,如果科尔公开谈论詹姆斯自由市场的行为,他就会因为干涉而遭到罚款。

  勇士前锋杜兰特在接受采访时也谈到了这一流言。

  “狗屎,”杜兰特笑着说,“在这个联盟,你知道的,几年前,当我来这儿的时候——没人预料到。”

  “作为一个篮球运动员,还是先关注篮球本身,然后再关心其他方面的事情吧,我们都知道这里面存在生意的一部分,自从我来到联盟之后,联盟发生了很多疯狂的事情。”

  不算詹姆斯,勇士下赛季的合同薪资大约为1.28亿美元。如果他们想要拿下詹皇,意味着必须打破核心阵容。报道称,勇士目前尚未考虑进行相关操作腾出空间。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

特朗普揭开1.5万亿美元基建计划 全...

融创中国公告称出资95亿购买万达商业3.91%股份

王大雷为娇妻甜蜜庆生 女老板妩媚动人

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

晕车、流感、腹泻!遇到突发情况咋...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“畅饮李白酒 千年忆诗仙”主题诗歌...

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228