中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

"傻儿子"又丢单刀!瓜帅眼看要怒 竟给个亲亲抱抱

时间:2018-02-02 09:45:02

  在今天凌晨进行的英超联赛中,曼城主场3-0战胜西布朗,目前以15分领跑英超积分榜,夺冠悬念越来越小。而比赛中瓜迪奥拉还展现了自己对年轻球员的鼓励,他在斯特林错失良机后选择拥吻这位小将。

  本场比赛斯特林首发出场,第47分钟,京多安斜传到左路,斯特林在禁区内拿球后假动作晃开对方防守球员,随即右脚尝试射门。但斯特林没有踢正部位,而是放了高射炮,错失了这个为球队扩大比分的好机会。

  当时曼城仅仅1-0领先,看到斯特林没有打进这个球让主帅瓜迪奥拉非常遗憾,他在场边先是连续几次挥臂叹息,随后又低头怒吼。接着瓜帅又朝着斯特林不断挥手致意,要求他到场边接受自己的训话,当时人们都以为瓜帅要愤怒地批评斯特林了。

  连斯特林自己走到边线瓜迪奥拉身旁时表情都有些惴惴不安,但出乎意料的是,瓜迪奥拉先是双手搂住了斯特林,随后又亲吻了斯特林的面颊,最后还紧紧拥抱了这位小将。而这一系列动作显然让斯特林也措手不及,脸上露出尴尬的笑容。

  瓜迪奥拉能够在错失良机失望后立即控制住自己的情绪,并且用这种方式来鼓励场上球员,这让人看到了他作为世界级名帅职业的一面。而瓜帅的举动也有了积极的效果,接下来的比赛斯特林越踢越好,连续为德布劳内和阿圭罗送出助攻,帮助曼城3-0最终获胜。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

特朗普揭开1.5万亿美元基建计划 全...

融创中国公告称出资95亿购买万达商业3.91%股份

王大雷为娇妻甜蜜庆生 女老板妩媚动人

花6毛钱买张机票看球吧!俄罗斯为世界杯玩足前戏

晕车、流感、腹泻!遇到突发情况咋...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“畅饮李白酒 千年忆诗仙”主题诗歌...

清蒸石鸡

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228