中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

骑士全美直播8场全输被虐144分 詹皇:取消吧丢人

时间:2018-02-05 09:23:56

  北京时间2月4日,骑士在主场88-120大败给火箭,这场比赛作为全美直播重头戏却从头到尾没有悬念,也难怪骑士主场球迷都不断狂嘘主队球员。

  骑士最近20场比赛里输掉了13场,战绩都不到50%,全美直播里输的更惨。据统计,他们在过去8场全美直播的比赛中全都输了,而且平均输掉18分,可以说是相当丢人了。

  勒布朗都表示:“真的,我都无语了。从现在开始到赛季结束,(电视台)都应该取消我们全美直播的场次。我们真的打得很差,每次全美直播都被虐,我也很无语。”

  勒布朗本场发挥也并不好,虽然拿到准三双,但他10投3中仅得到11分,攻防两端贡献都不多。相较之下,火箭除了哈登之外简直个个神勇,特别是保罗打出了+47的效率值,让卢帅也无奈叹息。

  ESPN也指出,骑士防守的崩溃没人能推卸得了责任,勒布朗自己在比赛开局就出现很多次回防跟不上节奏,“勒布朗在攻防两端确实不如以往一样努力。”资深骑士记者文霍斯特写道。

  不过,骑士在过去三个赛季每年常规赛都遇到一段低谷期,然而每次他们都能成功闯进总决赛。但今时似乎真的不同往日了,勒布朗就说:“我们不能只想着过去,这个赛季我们对谁都打得不好。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

孙祥娇妻为闺蜜庆生 白衣飘飘好似仙女

屋漏偏逢连夜雨 比特币两个月内市值...

安徽成首个政务服务标准化试点省

孙祥娇妻为闺蜜庆生 白衣飘飘好似仙女

孙祥娇妻为闺蜜庆生 白衣飘飘好似仙女

晕车、流感、腹泻!遇到突发情况咋...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

合肥包河区首届民俗文化文艺展演活...

书香漫寒假

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228