中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

小IT不满骑士现状:我前东家才是最努力防守的队

时间:2018-02-05 17:06:51

  骑士在过去18场比赛中输掉了12场,队员小托马斯认为,困扰球队的不是没有韧性,而是队员之间缺少基本的信任。

  “这些问题不能简单地归因于韧性。所有(火箭队员)做得就是不停投三分,我不知道这有什么难的。”在昨天球队以88-120惨败给火箭后,小托马斯说道。

  “我们在攻防两端表现得都不够团结。进攻端我们太多次一对一单打了,可能这是因为我们都不相信彼此。而在防守端也存在着同样的问题,球员们只是各防各的,毫无信任可言。我的意思是,如果你不信任相信某些事……我不知道。我认为在攻防两端都需要彼此之间的信任。”

  自从圣诞节输给勇士之后,骑士的进攻出现了很大下滑,每100回合仅得103.6分(联盟倒数第7),而防守则长期处于联盟底层(倒数第三)。

  小托马斯在赛后还谈到了队伍的防守状态:“我已经不记得我们最后一次争夺地板球是在什么时候了。我知道我曾经待过的那支球队,我们专注于防守,致力于每一次对位、抢断和地板球,那才是防守最努力的球队。”

  伤愈归来的小托马斯本赛季已经打了13场比赛,他的表现也极为糟糕,投篮和三分命中率分别只有36.4%和23.7%,场均仅得15.2分4.1助攻2.1篮板,却有2.8次失误。这与上赛季他在凯尔特人的表现相去甚远。

  今年还是小托马斯的合同年,而球队和自己的糟糕表现为这位全明星后卫的前途蒙上了巨大的阴影。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

孙祥娇妻为闺蜜庆生 白衣飘飘好似仙女

银监会再出重拳 19家银行被罚5250万

GDP破万亿城市:无锡、长沙首入驻,天津跌出前五

干货!推荐一些家用健身器材

孙祥娇妻为闺蜜庆生 白衣飘飘好似仙女

晕车、流感、腹泻!遇到突发情况咋...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

合肥包河区首届民俗文化文艺展演活...

书香漫寒假

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228