中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

麦蒂批骑士攻不进防不住:除詹韦其他人都该交易

时间:2018-02-05 17:07:15

  北京时间2月4日,克利夫兰骑士队主场迎战休斯敦火箭队。这场东西部之间的强强对话最终以骑士的惨败告终。前火箭队球星麦蒂也观看了这场比赛。麦蒂一边观看比赛一边发表评论。对于骑士队,麦蒂表示这支骑士队应该把除了勒布朗-詹姆斯和韦德之外的其他球员都交易掉。

  在骑士大比分落后之后,麦蒂发出了这样的感叹:“真的太烂了。这支骑士队投也投不进,防也防不住。这样的骑士队真的很难杀出东部啊。”

  麦蒂继续表示:“我的意思是,我觉得这个骑士就只有两个球员不能交易,那就是勒布朗-詹姆斯和韦德。其他的所有球员都应该交易掉,所有人。”

  麦蒂的言论也引发了网友们的热议。有网友表示:“他们本来应该留住厄文的,现在他们该意识到这一点了吧。”也有网友表示:“骑士队留不住勒布朗-詹姆斯,因为他不想待在那里了。而至于韦德,他才是第一个应该赶紧离开这地方的人好吗?”

  去年夏天,骑士队经历了阵容大换血。球队二当家厄文主动申请交易离队。而骑士最终选择把厄文交易到了波士顿凯尔特人队,换回了小托马斯、克劳德等人和篮网签。

  骑士队引进了多位新球员,其中包括了韦德、德里克-罗斯、杰夫-格林和卡尔德隆等等。在此情况下,球队的阵容磨合是一大问题。而骑士队在赛季初还遭遇了各种伤病问题,在球员陆续复出之后,各种问题和矛盾也就随之而至。

  目前为止,骑士队战绩为30胜21负,排名东部第三位,但距离东部第四位的华盛顿奇才队也不过仅有半个胜场的优势了。作为当家球星,勒布朗最近的表现也不太好。在过去18场比赛,33岁的勒布朗场均贡献22.5分7.5个篮板以及7.7次助攻,三分球命中率低至22.1%。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

孙祥娇妻为闺蜜庆生 白衣飘飘好似仙女

银监会再出重拳 19家银行被罚5250万

GDP破万亿城市:无锡、长沙首入驻,天津跌出前五

干货!推荐一些家用健身器材

孙祥娇妻为闺蜜庆生 白衣飘飘好似仙女

晕车、流感、腹泻!遇到突发情况咋...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

合肥包河区首届民俗文化文艺展演活...

书香漫寒假

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228