中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

小法赞阿扎尔可拿金球奖 孔蒂:希望继续干下去

时间:2018-02-05 17:11:00

  北京时间2月5日,英国天空体育消息,切尔西中场法布雷加斯接受了采访,他指出,阿扎尔有着夺得金球奖的潜质,而这完全取决于比利时球星本人。孔蒂则在接受采访时表态,希望俱乐部发布一份声明来支持他,因为目前关于他下课的谣言实在是太多。

  小法称赞阿扎尔可拿金球奖

  本赛季,阿扎尔在英超联赛里打入了8个进球,虽然不少,但是距离他在巅峰赛季的状态还有差距。此前在金球奖的评选中,阿扎尔的最高排名是2015年时的第八位,上个赛季,虽然切尔西夺得联赛冠军,但是在个人奖项的评选中,坎特更受青睐。

  法布雷加斯则认为,阿扎尔有机会拿到金球奖,“他是那种可以一对一、持球、控球,同时在有球上大做文章的球员。如果阿扎尔想要赢得金球奖的话,那么他完全可以做到。我已经踢了很长时间球了,同最顶级的球员有过合作,他具备那些能力,我知道他可以做到什么。”

  “我告诉他,(想要拿到金球奖)完全取决于他。我喜欢坦诚一些,在我看来,他具备那样的实力,在无球的情况下,很难限制住他,有的时候,很难从他的脚下将球抢走。如果他有状态的话,那么他就是最佳之一。”

  孔蒂再次陷入了下课传言之中

  目前切尔西战绩不理想,孔蒂的帅位问题也是媒体讨论的一个焦点,在接受采访时,孔蒂表态称,希望俱乐部为他发布一份声明,“我希望俱乐部可以为我准备一份声明,然后告诉媒体,‘我们信任孔蒂的工作’。但是同时,我也知道在过去,这从来没有发生过。出于这个原因,我为什么要期待不同的待遇呢?当然,无论如何,我还是希望有一份针对这种猜测的公开声明。”

  去年夏天,切尔西宣布和孔蒂续约两年,不过有报道称,意大利人可能在本赛季结束前就下课。不过孔蒂表明了自己的工作态度,“我在付出自己的全部,我和我的教练团队以及球员们都是这样,在为俱乐部付出全部。如果俱乐部理解这一点,并且也想续约的话,那么我们可以谈一谈,为什么不呢?我的合同在2019年到期,我的决定就是继续为这家俱乐部工作。”

来源:腾讯  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

孙祥娇妻为闺蜜庆生 白衣飘飘好似仙女

银监会再出重拳 19家银行被罚5250万

GDP破万亿城市:无锡、长沙首入驻,天津跌出前五

干货!推荐一些家用健身器材

孙祥娇妻为闺蜜庆生 白衣飘飘好似仙女

晕车、流感、腹泻!遇到突发情况咋...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

合肥包河区首届民俗文化文艺展演活...

书香漫寒假

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228