中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

悲哀!小托马斯摔倒队友无人理 只有罗斯拉他一把

时间:2018-02-06 08:55:17

  在骑士88-120溃败给火箭的比赛中,他们全队的表现犹如一盘散沙,毫无斗志和拼搏精神可言,球员之间也明显失去了信任。

  很多专家都在分析骑士内部出了什么问题,小托马斯无法融合进体系,攻防两端都被爆的惨不忍睹,的确让他成为众矢之的(数次被主场观众狂嘘);也有记者称骑士团队精神的变质,还是从老板丹-吉尔伯特与勒布朗关系僵硬开始的。

  但在比赛中,这些问题不和全都会以各种细节的形式呈现出来。比如在比赛第二节小托马斯在一次突破后摔出了界外,坐在地上,但场上几位球员都直接往回走,根本没多看小托马斯一样。

  在NBA,球员之间互相搀扶是很重要的文化,曾几何时勒布朗在训练中也非常强调这一点,不管谁摔倒了他都要快速跑上去把队友扶起来,这也带动了全队的互助精神。

  但如今却没人理小托马斯,足见骑士球员的疏远。小托马斯坐在地上许久没有起身,大约也是对球队现状感到挫败无比。还是在技术台附近的德里克-罗斯看到他的样子,随后一路小跑过来把他拉起来。

  这一幕确实让人心酸,也难怪小托马斯说自己在凯尔特人效力的时候,情况不是这样的,他也不断批评骑士球员彼此缺乏信任、缺乏强硬的态度,但如何解决这些问题,却没人能给出答案。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

银监会再出重拳 19家银行被罚5250万

中小险企扶持政策研究酝酿中

干货!推荐一些家用健身器材

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

晕车、流感、腹泻!遇到突发情况咋...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

合肥包河区首届民俗文化文艺展演活...

黄梅戏新作《孔雀西北飞》首次连排

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228