中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

孙兴慜当选英超1月最佳 英国球迷质疑:韩国刷票!

时间:2018-02-06 08:51:39

  北京时间2月6日,英格兰职业足球运动员协会(PFA)公布了1月份英超最佳球员的得主,热刺球星、韩国大将孙兴慜成功当选。在1月份,孙兴慜共参加了5轮英超比赛,打进2球,助攻1次,帮助热刺取得3胜2平的战绩。然而,他的这次当选却不能服众,很多英国球迷表示孙兴慜能够当选主要是靠韩国人在刷票。

  1月份,孙兴慜为热刺在英超出场5次,全部首发。1月2日(当地时间,下同),热刺客场挑战斯旺西,孙兴慜无进球无助攻;1月4日,热刺主场迎战西汉姆联,孙兴慜打进1球,帮助球队1-1战平对手;1月13日,热刺主场迎战埃弗顿,孙兴慜打进1球并助攻1次,帮助球队4-0大胜;1月21日,热刺客场挑战南安普敦,孙兴慜无进球无助攻,并在第70分钟被提前换下;1月31日,热刺主场对阵曼联,孙兴慜无进球无助攻,第80分钟被换下,热刺最终2-0赢球。

  客观来讲,孙兴慜1月份的英超表现(5场比赛2进球1助攻)还是不错的,但是这样的成绩单似乎还不能帮助他拿下英超月最佳的荣誉。在PFA的1月最佳候选名单中,还有阿圭罗、阿扎尔、萨内这样的攻击手。阿圭罗在1月份的英超成绩单是这样的:出场4次打进5球并助攻1次,数据完爆孙兴慜。

  孙兴慜的这次获奖引起了英国球迷的广泛吐槽,他们纷纷表示:“阿圭罗更应该拿这个奖。”、“看来要想拿这个奖必须得有足够多的球迷帮你投票。”、“其实吧,我认为他能当选主要是因为韩国人在刷票。”、“我不明白,怎么会是他得奖?”

  孙兴慜是韩国足球的一哥,深受韩国人喜欢,背后是广泛的韩国球迷,所以韩国人为自己的偶像投票似乎也是情理之中的事情。当初,姚明刚进NBA的时候也曾遭遇类似的尴尬,他被球迷投票选为西部全明星首发中锋,将如日中天的奥尼尔挤在了替补席上。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
壹基金温暖包推广大使徐峥探访四川凉山

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

银监会再出重拳 19家银行被罚5250万

中小险企扶持政策研究酝酿中

干货!推荐一些家用健身器材

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

晕车、流感、腹泻!遇到突发情况咋...

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

合肥包河区首届民俗文化文艺展演活...

黄梅戏新作《孔雀西北飞》首次连排

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228