中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

荷兰足协宣布科曼出任国家队主帅 签约至2022年

时间:2018-02-07 09:20:31

  北京时间2月6日晚,荷兰足协官方宣布,前埃弗顿主帅罗纳德-科曼成为了荷兰国家队新任主帅,双方签约到2022年。

  罗纳德-科曼1963年3月21日出生,球员时代效力过格罗宁根、阿贾克斯、埃因霍温、巴萨和费耶诺德,俱乐部生涯出场535次,打进193球。科曼是荷兰著名国脚,代表荷兰国家队出战78次打进14球。

  1997年退役后,科曼曾担任荷兰国家队助教,之后担任了巴萨助教。2000年科曼开始担任维特斯主帅,之后陆续执教阿贾克斯、本菲卡、埃因霍温、瓦伦西亚、阿尔克马尔、费耶诺德。

  2014年夏天,科曼入主南安普敦,首个赛季就帮助圣徒取得第7名的成绩。随后一个赛季,科曼再接再厉率南安普敦夺得第6名的历史最好成绩,进军欧联杯。

  2016年夏天,科曼开始执教英超埃弗顿俱乐部,首个赛季率太妃糖夺得第7,获得了欧联杯资格。但本赛季在太妃糖经历了一个惨淡的开局之后,科曼于去年10月黯然下课,此后便一直赋闲在家。

  在老帅艾德沃卡特正式卸任荷兰国家队主帅之后,科曼也找到了重新证明自己的舞台,他将会率领橙衣军团向2020年欧洲杯和2022年世界杯的参赛资格发起全力冲刺。随着科曼正式上任,前汉堡中卫霍格马也将会出任他的助理教练一职。

  此前荷兰队连续在2016年欧洲杯预选赛和2018年世界杯预选赛中折戟,罗本、范佩西、斯内德等核心老去之后,荷兰队显得有些后继无人,希丁克、老布林德、格力姆、霍克、艾德沃卡特等人如走马灯般连续出任或代理出任荷兰国家队主帅,却均无法挽救郁金香的凋零。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

百姓“钱袋子”有啥新变化?多地明...

中小险企扶持政策研究酝酿中

干货!推荐一些家用健身器材

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“科研实力最强”的社区春晚唱响

黄梅戏新作《孔雀西北飞》首次连排

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228