中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

LBJ抽雪茄疑回应老板不引援 吞云吐雾称自己仍快乐

时间:2018-02-07 09:21:32

  最近,关于骑士的流言又是很多,今天有报道称,骑士老板吉尔伯特根本不在乎勒布朗今年夏天是不是走人,而很快,勒布朗就在社交网络上有所“表示”。

  在Instagram上,勒布朗晒起了自己抽雪茄,他光着上身,看起来神情很惬意,不像有丝毫烦恼。

  “爱我的生活!什么事情都不能带走我的快乐!”勒布朗如是说道。

  勒布朗在NBA这么多年,时常喜欢在社交网络上说一些奇奇怪怪的话,这些神秘的言论也都会被媒体拿来报道,其中很多也都被解读为是他在各个时期针对球队、队友表达的一些不满。而今天勒布朗抽雪茄也被视为是一种表态,美记者迈克尔-李表示,勒布朗根本不担忧眼下骑士的糟糕处境。而另外的媒体、记者则认为勒布朗这么做是回应早些时候报道的吉尔伯特不在乎他是不是要离开骑士的新闻。

  对于勒布朗来说,他在NBA已经拿到3个总冠军戒指,个人成就无数,他已经是公认的历史上最杰出的球员之一。但外界往往会把他拿来和乔丹比,这也迫使勒布朗还要追求更多的总冠军。从骑士目前的情况来看,他们的夺冠机会已经不断变小,勒布朗肯定会重新考虑未来是不是还继续呆在这里。

  不久前接受采访时,勒布朗也表示过,篮球并不是全部。他并不会对这个赛季过度担忧。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

百姓“钱袋子”有啥新变化?多地明...

中小险企扶持政策研究酝酿中

干货!推荐一些家用健身器材

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“科研实力最强”的社区春晚唱响

黄梅戏新作《孔雀西北飞》首次连排

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228