中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

不卖了!快船将路威撤下货架 即将与他签续约合同

时间:2018-02-08 09:43:01

  在交易送走格里芬之后,大量消息源指出快船打算继续送走小乔丹和路易斯-威廉姆斯,准备彻底推倒重建。不过据ESPN著名记者沃纳罗斯基报道,快船和路易斯-威廉姆斯就提前续约的商谈非常有成效,双方很可能在2月9日的交易截止日到来之前达成一份续约合同。

  作为本赛季最佳第六人的头号候选,路易斯-威廉姆斯打出了生涯最佳表现。31岁的他本赛季场均可以轰下23.3分,带领快船依旧保持着对季后赛的冲击。虽然此前有消息称:快船有意将路易斯-威廉姆斯送出去换首轮签,但路易斯-威廉姆斯本人却非常渴望留在洛杉矶。他现在的合同是湖人提供的3年2100万的最后一年,价值700万。根据目前市场推测,路易斯-威廉姆斯的新合同应该是千万以上的多年合同。

  此外,快船也在和其他球队商讨关于小乔丹的交易,但小乔丹在今夏可以跳出最后一年的选项成为完全自由球员,其他球队并不愿意用大价钱换来小乔丹的半年使用权。因此消息源表示,快船很可能会留着小乔丹打剩下半个赛季,继续保持球队竞争力。然后放任其夏天成为自由球员。

  快船之前做出了一笔大交易,用格里芬、里德和布莱斯-约翰逊换来了活塞的托拜厄斯-哈里斯、艾弗里-布拉德利和马亚诺维奇,目前快船以27胜25负排在西部第9位。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

九日连续净回笼超万亿 央行逆回购池...

多地“交通强国”建设路线图浮现

干货!推荐一些家用健身器材

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“科研实力最强”的社区春晚唱响

黄梅戏新作《孔雀西北飞》首次连排

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228