中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

爵士正式宣布裁掉罗斯 奇才有意签他当沃尔替身

时间:2018-02-11 09:10:30

  犹他爵士队今天正式宣布裁掉了NBA历史最年轻MVP德里克-罗斯。据著名NBA记者沃纳罗斯基报道,华盛顿奇才队非常有意得到罗斯,他们希望签约罗斯暂时顶替约翰-沃尔的位置。后者此前接受了膝盖手术,还需要缺阵几个星期的时间。

  罗斯现年29岁,于2008年NBA选秀大会上被芝加哥公牛队于首轮第一顺位选中而进入联盟。罗斯在公牛度过了个人职业生涯巅峰期,并于2011年成功当选为常规赛最有价值球员。

  去年夏天,罗斯选择底薪加盟克利夫兰骑士队,只为追求胜利与冠军。然而,骑士队休赛期招募了太多新人,球队磨合并不融洽。交易截止日前,骑士队再度运作三笔交易,罗斯最终在一笔三方交易中被送到了犹他爵士队。这个赛季,罗斯为骑士出战了16场比赛,场均可以贡献9.8分1.8篮板以及1.6助攻。

  而犹他爵士队也并没有把罗斯列入球队未来计划,于是选择将他裁掉。尽管被裁,但联盟中还是有不少对罗斯感兴趣的球队。目前看来,奇才签约罗斯的可能性正在不断增加。

  奇才队当家控卫沃尔因为接受膝盖手术,不得不缺阵几个星期的时间,他们希望签约罗斯暂时顶替沃尔的位置。对于罗斯来说,这也是一个不错的选项。起码在沃尔归来期间,他可以获得奇才首发控卫位置。而沃尔归来之后,他也可以充当球队主要替补控卫角色。

  有意思的是,沃尔同样也是一个状元控卫。在2010年NBA选秀大会上,沃尔在首轮第一顺位被华盛顿奇才选中。

  除了奇才之外,明尼苏达森林狼队也有意追求罗斯。森林狼队主教练锡伯杜是罗斯的昔日恩师。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

央企改革试点蓄势突围 混改、重组、...

这一轮贸易战韩国受伤最重 美对韩进口限制多达40项

潘晓婷惊艳亮相贺岁杯 与金佳映自拍...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“非遗”增年味民俗闹新春

坚持文化提升 厚植文化根脉 建设文化铜官

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228