中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

举报!丁丁开挂踢球!直线传球后突然拐弯绕过后卫

时间:2018-02-11 09:23:58

  曼城主场拿下莱斯特城,身为球队中场发动机的德布劳内延续着本赛季的逆天发挥,在50分钟内助攻戴帽,一手导演了蓝月亮的酣畅胜利。

  开场不久,德布劳内就用绕过5名防守球员的弧线球传中,帮助斯特林打破僵局。当对方扳平比分,丁丁再次挺身而出。下半场伊始,又是他的绝妙传球,帮助曼城再次取得领先,左路闲庭信步般的撞墙配合后,他接球第一时间用右脚脚弓完成横传,助攻阿圭罗抢点破门!令人感到匪夷所思的是,这记横向传球在小禁区前沿发生轻微转向,绕过对方中卫,落到阿圭罗身前,帮助阿根廷神锋轻松推射破空门。

  然后,在蓝月亮就地反抢发动的反击过程中,德布劳内的直塞又恰到好处地撕破了对方防线,帮助阿kun梅开二度。这是德布劳内加盟曼城后首次单场助攻戴帽,他效力于德甲沃尔夫斯堡期间曾经有过单场3助攻的表演,那是2014-15赛季德甲第23轮,他助攻阿诺德及多斯特(两球)破门,帮助狼堡在3度落后的情况下,最终以5比3逆转取胜。

  最近4轮联赛,德布劳内独造6球(1球5助攻),此役助攻戴帽后,他本赛季的助攻数已经来到14个,在英超助攻榜上遥遥领先,如果能够将这样的表现延续到赛季末,他单赛季联赛助攻再破20大关不成问题。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

央企改革试点蓄势突围 混改、重组、...

这一轮贸易战韩国受伤最重 美对韩进口限制多达40项

潘晓婷惊艳亮相贺岁杯 与金佳映自拍...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“非遗”增年味民俗闹新春

坚持文化提升 厚植文化根脉 建设文化铜官

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228