中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

骑士大胜老鹰取2连胜 勒布朗22+12+19科沃尔30分

时间:2018-02-11 09:25:51

  2017-18赛季NBA常规赛继续进行,克里夫兰骑士队(32胜22负)延续胜势。科沃尔拿到全场最高30分,格林替补得到24分,勒布朗再次送出三双22分、12个篮板和19次助攻,他们率队下半场发力拉开比分确立优势,骑士队在客场以123-107击败亚特兰大老鹰队(17胜39负)。骑士队拿到2连胜,老鹰队遭遇2连败。

  骑士队的科沃尔三分球13投7中,得到30分、3个篮板和2次盖帽,格林得到24分和4次助攻,勒布朗再次拿到三双22分、12个篮板、19次助攻和3次失误,奥斯曼得到16分、6个篮板和5次助攻,卡尔德隆得到11分和5个篮板,汤普森得到10分和11个篮板。老鹰队的施劳德得到25分、5个篮板和4次助攻,普林斯得到15分,多西得到14分,巴泽摩尔得到13分、4个篮板和3次助攻,伊亚索瓦得到12分和5个篮板,泰勒得到11分、5个篮板和4次助攻。

  阵容不整的骑士队让卡尔德隆和奥斯曼首发。开场的7平后伊亚索瓦和施劳德分别投中三分,老鹰队取得领先。奥斯曼迅速回应三分,首节还有6分20秒时两队战成18平。20平后勒布朗两罚全中结束一波6-0的小高潮,骑士队反超领跑。多西回应三分,科沃尔跳投命中,科林斯二次进攻得手,老鹰队在首节结束时以27-31落后。施劳德单节得到12分。

  科沃尔连进2个三分球开启第二节,骑士队扩大优势。老鹰队连追5分迫近,双方形成拉锯战,比分交替增加,巴泽摩尔三分中的,泰勒连进两个三分球,半场前6分45秒时老鹰队以45-43反超2分。奥斯曼跳投追平,老鹰队连得4分再次领跑,科沃尔再中三分,接着罚进4球,他连得7分率队夺回领先权。双方各打成几次进攻,勒布朗跳投命中,汤普森补篮得手,骑士队以61-56领先5分进入半场休息。

  骑士队的科沃尔上半场得到16分,勒布朗得到15分、4个篮板和7次助攻,格林得到11分;老鹰队的施劳德得到19分,巴泽摩尔得到10分。

  两队在第三节开始后交替涨分,奥斯曼表现不俗又拿6分,格林也命中三分,第三节还有4分40秒时骑士队以81-70领先11分。戴德蒙和巴泽摩尔分别投中三分,老鹰队连追8分迫近。勒布朗罚中两球,科沃尔手感火热,他再次开火连进3个三分球,第三节还有1分20秒时骑士队以94-80领先。德拉尼跳投命中,科沃尔又是一记压哨三分,三节战罢骑士队以97-82领先。

  格林连得4分开始第四节,骑士队扩大优势。伊亚索瓦还击三分,骑士队外线毫不逊色,霍兰德和格林分别投中三分,第四节进行了5分钟时骑士队以109-90领先19分。多西虽投中三分,但老鹰队整体命中率偏低,格林、奥斯曼和科沃尔联手7分,第四节还有5分钟时骑士队以116-93领先。多西连中2个三分球率队追回8分,勒布朗突破跳投命中,卡尔德隆三分中的,第四节还有1分10秒时骑士队以121-101领先20分。此时骑士队换下主力,他们最终以123-107获胜。

  骑士队首发阵容:卡尔德隆、史密斯、勒布朗、奥斯曼、汤普森

  老鹰队首发阵容:施劳德、巴泽摩尔、普林斯、伊亚索瓦、普拉姆利

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

央企改革试点蓄势突围 混改、重组、...

这一轮贸易战韩国受伤最重 美对韩进口限制多达40项

潘晓婷惊艳亮相贺岁杯 与金佳映自拍...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“非遗”增年味民俗闹新春

坚持文化提升 厚植文化根脉 建设文化铜官

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228