中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

2018年全省青少年体育工作会议召开

时间:2018-02-11 17:12:06

  2018年2月8日,2018年全省青少年体育工作会议在合肥隆重召开,省体育局副局长王大军、省体育局青少年体育处处长文斌、青少年体育处调研员瞿其存、青少处副处长李青、省运办副主任李贵宝、省教育厅体卫艺处主任科员丁仁能出席会议。

  会议全面总结2017年工作,深入贯彻落实全国体育局长会议和全省体育局长会议精神,全面推进体育强省建设,进一步统一思想、理清思路、明确目标、交流经验、表彰先进,部署安排2018年全省青少年体育重点工作任务,扎实推进落实青少年体育增后劲行动计划。

  王大军副局长对2018年全省青少年体育工作提出了殷切希望和明确要求,一是全力以赴办好第十四届省运会;二是整合重塑青少年后备人才培养体系;三是深入推进体教结合工作;四是推进完善青少年体育公共服务体系;五是创新发展青少年体育竞赛体系。

  文处长在工作报告中提出五点要求,一是要扎实做好省十四运会竞赛工作,展现良好的精神风貌和文明干净的赛场风尚;二是要切实加强青少年体育后备人才培养;三是要推进体育、教育融合发展;四是要深入实施“青少年体质强健工程”;五是要加强青少年体育宣传工作。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

央企改革试点蓄势突围 混改、重组、...

统计局:1月份居民消费价格同比上涨1.5%

潘晓婷惊艳亮相贺岁杯 与金佳映自拍...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“非遗”增年味民俗闹新春

六旬大妈参加泰国“舞动全球”大赛

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228