中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

安徽省体育局走访慰问帮扶村贫困户

时间:2018-02-11 17:19:01

  “感谢共产党和省体育局对我们贫困户的关怀!”2月8日下午,在阜阳市颍东区插花镇前于村,李成芝老人代表所有贫困户,激动地一遍遍对前来走访慰问的安徽省体育局党组书记、局长高维岭说。

  新春佳节来临之际,为扎实推进精准扶贫工作,及时把党和政府的温暖关怀送到贫困户家中,让贫困户过上一个温馨祥和的春节,2月8日,省体育局党组书记、局长高维岭,局党组成员、副局长甄国栋代表省体育局领导班子成员,带着局机关处级以上干部深入阜阳市颍东区庙北村和前于村,走访慰问省体育局驻村扶贫工作队队员和帮扶结对贫困户,为他们送去组织的温暖和新春祝福。 在庙北村走访慰问中,高维岭、甄国栋一行深入到贫困户家中,与困难群众亲切交谈,嘘寒问暖话家常,详细了解他们近期的生产生活状况,听取他们的想法和打算,鼓励他们在党和政府的帮助下,坚定信心、战胜困难,通过勤劳致富,不断创造幸福美好生活。表示省体育局将继续竭尽所能给予帮助支持,努力让他们早日脱贫。

  在前于村调研慰问中,高维岭一行认真听取了省体育局驻村工作队队长何文尧的扶贫情况汇报和2018年产业帮扶计划。高维岭局长对扶贫工作队扎根基层、克服困难、无私奉献的精神给予充分肯定,勉励他们在各级党委的坚强领导下,与村“两委”干部一道,宣传好扶贫政策,增加贫困群众脱贫致富的内生动力,团结带领群众巩固深化脱贫成果,使贫困群众的脱贫致富之路走上更好、更快的可持续发展的健康轨道,为全省打赢脱贫攻坚战作出新贡献。高维岭表示,省体育局将一如既往加大对两个村的帮扶力度,充分发挥体育优势引导村民增收,两个村也要充分发挥积极性、主动性,总结帮扶工作中经验和方法,实现产业结合、项目结合,争取让村民早日过上幸福的生活。

  此次活动,共为贫困户送上慰问金以及猪肉、大米、春联等慰问品。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

央企改革试点蓄势突围 混改、重组、...

统计局:1月份居民消费价格同比上涨1.5%

潘晓婷惊艳亮相贺岁杯 与金佳映自拍...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“非遗”增年味民俗闹新春

六旬大妈参加泰国“舞动全球”大赛

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228