中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

曼联1亿先生化身"裁判式中场" 被换下一脸生无可恋

时间:2018-02-12 09:01:22

  曼联连续两个客场比赛,博格巴都罕见地在没有伤病的情况下被穆里尼奥第一个换下。没看比赛的人会觉得换博格巴很意外,但看了比赛的人恨不得博格巴早点下场,本场客场和纽卡的比赛,博格巴如果早点下场,或许就没有丢球了。

  上个客场和热刺的比赛,博格巴发挥非常糟糕被早早换下,他下场后怒摔球衣朝着穆里尼奥发火,然后是主场和哈德斯菲尔德的比赛,博格巴被放在替补席上冷静冷静,本场和纽卡的比赛,他重回首发,但显然上一场的替补没有给他教训。

  本场曼联开场后陷入被动,前10分钟曼联控球率只有43%传球成功率只有65%。前10分钟这么狼狈,和博格巴有很大关系,他拿球后无论是自己带球还是传球都会比较容易地就丧失球权,前10分钟曼联一度都难以通过中场。

  博格巴抗衡不过热刺的中场还情有可原,但碰到保级队纽卡,在开场后的中场较量中都处于下风,这就很难让人理解了,只能说博格巴的表现很失常、状态很糟糕。随后的比赛曼联通过整体实力占据了上风,但博格巴在场上依然乏善可陈,整个上半场,博格巴唯一的一次亮眼表现是补时第1分钟:他中场长传,桑切斯头球摆渡,无人防守的卢卡库停球后16码处射门被挡出底线。

  博格巴上半场不仅在进攻中没什么作为,防守也不积极,很多次在防守中前腰林加德都比他的位置更靠后,不少次林加德在本方禁区内解围,而博格巴是在禁区外晃悠。下半场博格巴依然没有任何改善,而防守中的懈怠终于导致曼联丢球,丢球的过程如下:第65分钟:谢尔维主罚中场任意球吊入禁区,勒热尼禁区内头球摆渡,盖尔6码处背对球门做球,无人防守的里奇12码处左脚劲射右下角破门。从当时的站位看,博格巴应该是防守勒热尼,但在球吊入禁区后,博格巴突然发呆站在原地不动,目送勒热尼头球摆渡,如果博格巴有点干扰,可能球就不会进。

  曼联在丢球后,博格巴立刻被换下,事实上在丢球前穆里尼奥就已经准备换下博格巴,只不过运气不好慢了一步。在博格巴下场后,导播特地给了一个他在替补席上的特写镜头,博格巴浑身无力地瘫倒在座椅上,头上戴着黑帽子脸色很难看。

  有人说博格巴本场在热身时就出现身体不适,表现糟糕和被换下也是因为受伤,赛后天空体育的记者特地就此问了穆里尼奥,穆里尼奥回答很简单并予以了否认:“(他身体)没问题。”

  以往博格巴常常喜欢在场上“秀”一些个人技术,这招致了不少批评,而近两次客场首发,博格巴都没有“秀”的欲望,结果一个死气沉沉的博格巴比爱“秀”的博格巴更让人难以接受。博格巴这两个客场表现糟糕,不像是身体状态的原因,似乎更多地是心理状态的原因。

  博格巴的情绪低落是在桑切斯来球队之后,此前有英格兰媒体称博格巴对于桑切斯的英超第一周薪不满,要求和桑切斯一样的周薪。如果真的是因为薪水问题而造成博格巴的情绪低落,那博格巴也太不职业了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《谈判官》首播开门红 杨幂演绎“刚...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

央企改革试点蓄势突围 混改、重组、...

2018房地产调控思路 今年稳楼市有啥“硬招”

潘晓婷惊艳亮相贺岁杯 与金佳映自拍...

冰球遇上岁寒三友 中国风视觉大片震撼来袭

五红汤助患者战肿瘤

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

“非遗”增年味民俗闹新春

李鸿章与公和堂联

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228