中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

囧死!保罗边运球边跟哈登母亲击掌 被吹出界失误

时间:2018-02-28 08:58:18

  北京时间2月27日,火箭在客场96-83战胜爵士,豪取13连胜,算是就此终结了谁才是当下最火球队的争论。哈登得到26分11篮板5助攻3抢断,而保罗得到15分4篮板7助攻3抢断的数据。

  火箭赢得非常畅快,在比赛最后时刻,已经身心畅快的保罗一不小心犯了一个搞笑的错误,他本来需要持球完成最后一次进攻,但他看到坐在场边的哈登的母亲,忍不住上前跟她击掌,结果没想到这一下导致他运球失误,不得不把球权交了出去。

  球没有出界,保罗的双脚也没出界,但击掌的手确实出界了,裁判也毫不犹豫响哨。这种判罚案例恐怕是很罕见的,因为一般球员肢体在空中没落地按理不吹出界,但他确实也碰到了界外的“东西”。

  但比赛胜负已定,这次失误也根本影响不了大局了。哈登的妈妈见状也赶紧坐回原位,非常搞笑。

  看上去,保罗和哈登的关系是真的很好,不然保罗也不会专门向哈登的母亲致意。

  他们俩本赛季同时登场的时候,火箭战绩32胜3负,这个数字足以让全联盟其他球队感到不寒而栗了。很难想象保罗去年夏天加盟火箭,如今就能跟哈登有这么好的化学反应,而火箭也凭借这场胜利进一步巩固了联盟第一的位置。

来源:网易体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

最长情告白!太太团守候中超球员

人社部回应民生热点:养老金够发吗...

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

川普女儿出席冬奥会闭幕式 她又美又...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

淮河琴书传承人孟影敬老院里送祝福

返乡农民工舞龙闹新春

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228