中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

詹皇喊话勒夫:赶快复出!这样我才能送出更多助攻

时间:2018-03-02 09:18:17

  骑士队的勒布朗-詹姆斯日前在与队友勒夫在社交媒体上进行互动。勒布朗直接喊话,希望勒夫尽快复出,这样自己才能送出更多的助攻。

  北京时间2月28日,骑士在主场129-123艰难战胜篮网,勒布朗砍下31分12篮板11助攻的三双,达成了二月场均三双的成就。自此,勒布朗也成为了历史上第一个生涯总得分超过30000分,总篮板和总助攻也都突破8000个的球员。

  骑士队明星大前锋凯文-勒夫第一时间给球队老大送上了祝福:“@勒布朗,历史唯一一个拿到三万分+八千篮板+八千助攻的球员,历史唯一一个!”

  而对此,勒布朗也是非常受用。他第一时间给勒夫回复了信息:“谢谢你了,哥们。你也赶紧复出吧,这样我就能送出更多的助攻了!”

  在1月底对阵底特律活塞的一场比赛中,勒夫在首节比赛就意外受伤离场。他最终被确诊为左手第五掌骨非移位骨折。他也因此需要缺阵6至8周的时间。

  对于骑士来说,勒夫的受伤可谓是屋漏偏逢连夜雨。但这也是让球队管理层下定决心求变的节点。在连续惨败给休斯敦火箭和奥兰多魔术之后,骑士在交易截止日前进行大换血。他们送走了6位球员,同时引进了希尔、胡德、小拉里-南斯和克拉克森四大悍将。

  对勒夫而言,他复出之后重新看到的骑士队已经大变样,原来的队友一下子走了6个,而与新队友的磨合也需要时日。但唯一不变的是,骑士队的老大仍然是勒布朗-詹姆斯。

  勒夫与勒布朗搭档至今已经四个赛季,尽管过程中遭受过不少指责,也传出过离队流言,但他始终兢兢业业打球。本赛季至今,勒夫场均可以为骑士队贡献17.9分9.4个篮板,依然是勒布朗身边最值得信赖的助手。

来源:网易体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

最长情告白!太太团守候中超球员

多地房贷利率出现上扬 今年调控基调...

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

川普女儿出席冬奥会闭幕式 她又美又...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

“文化”闹新春“年味”满城香

返乡农民工舞龙闹新春

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228