中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

省体育局组织参加安徽省暨省直机关“青春志愿行 走进社区”活动

时间:2018-03-06 09:01:41

  为深入学习贯彻党的十九大精神,传承雷锋精神,弘扬社会新风, 3月3日上午,安徽省暨省直机关“青春志愿行·走进社区”主题服务活动在合肥市包河区康园小区社区广场举行。本活动由团省委、省直团工委主办。来自省体育局等20个省直单位和方兴社区的200余名青年志愿者参加了活动。

活动现场
钱桂仑等看望慰问省体育局体质测试志愿服务团队
省体育局开展体质测试

  当日上午,在省体育局党组成员、副局长,局直属机关党委书记陈海军陪同下,省直机关工委书记钱桂仑、省直机关工委副书记李友平、团省委副书记李跃波、省委办公厅副厅级督查专员梁荣等领导看望慰问了省体育局体质测试志愿服务团队,钱桂仑书记对省体育局志愿服务工作给予充分肯定和高度评价。省体科所党总支书记、所长潘家武等省体育局有关同志10余人参加了上述活动。在省国民体质监测中心设立的体质测试展位前,人头攒动,人气始终不减。共进行了“人体成分、骨密度、心脑血管功能”等3个项目测试,为50多人开出科学健身处方200余份,发放科学健身辅导手册100余套,备受社区居民欢迎。

省直团工委副书记胡海与省体育局体质测试志愿服务团队合影

  根据部署,省体育局各直属单位在3月5日前后,结合单位实际、突出体育特色,组织青年志愿者走进社区、走进乡村、走进车站、走进校园、走进敬老院,广泛开展主题鲜明、内容丰富、形式多样的志愿服务活动,积极培育和践行社会主义核心价值观,以实际行动为建设体育强省和现代化五大发展美好安徽作出积极贡献。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

最长情告白!太太团守候中超球员

提高个人所得税起征点 增加专项费用...

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

健身绝非跑步一样简单 好身材更需要...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

“打秋千”闹元宵

返乡农民工舞龙闹新春

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228