中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

曼联1亿天王又拿最低分 名宿:他处理球像个笑话

时间:2018-03-06 10:07:42

  在今天凌晨进行的第29轮英超联赛中,曼联客场两球落后的情况下连进三球,最终3-2逆转战胜水晶宫,重返积分榜次席。博格巴在本场比赛得到首发机会,但踢满全场的他表现无法令人满意。

  曼联名宿加里-内维尔担任比赛解说嘉宾,他在点评时表示,“博格巴的弱点是他就像是和队友们一起在公园里踢球,他所做的一切都像是YouTube或Instagram上面的视频。这不够严肃,他这种处理方式就像个笑话。难怪主帅穆里尼奥在过去几周多次弃用他。”

  加里-内维尔还表示,“我从未见过穆里尼奥的球队效率这么低,他的球队总是很高效,冷静地踢比赛,在防守中很稳健。但本场比赛曼联球员们没有形成整体,只是在各自为战。他们必须尽快合作,在本赛季取得一个好的结束。而更重要的是,他们还想在下赛季和曼城竞争吗?我认为他们远远没有达到这种水平。”

  赛后各大媒体的评分也证明博格巴的确发挥不佳,《邮报》给了博格巴5.5分,在全队只高于半场就被换下的小将麦克托米奈(5分),并称“博格巴又一次迷失。他经历了一个糟糕的夜晚,总是失去控球权和传球失误,虽然下半场有所改善,但依然不够出色。”

  而《每日快报》对博格巴显然更加严格,他们只打出了3分的超低分,并批评博格巴“表现真的很糟糕,一些简单的传球都出现失误,还浪费了不少机会。”《镜报》在赛后也给博格巴打出了全场最低分5分,他们的态度和加里-内维尔类似,也是表示,“难怪穆里尼奥会选择放弃他,有时他的表现太自私。”

  博格巴近期连续被穆里尼奥放在替补席上,这让球员有些不满,博格巴的经纪人拉伊奥拉甚至公开放话,称不排除未来转会加盟皇马的可能。但如果博格巴在场上只能拿出这样的表现,恐怕他即便转投其他强队也难以保证首发位置。

来源:网易体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

最长情告白!太太团守候中超球员

提高个人所得税起征点 增加专项费用...

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

健身绝非跑步一样简单 好身材更需要...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

“打秋千”闹元宵

返乡农民工舞龙闹新春

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228