中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

what还是瓦特?阿森纳旧将向裁判解释名字被罚下

时间:2018-03-07 09:51:34

  《每日镜报》报道,前阿森纳球员桑切斯-瓦特向裁判解释自己的名字时,裁判以为他在抗议判罚,并出示第二张黄牌把他罚下。

  瓦特(Watt)和什么(what)的发音相似,这让枪手旧将桑切斯-瓦特陷入了麻烦。在周二晚的一场英格兰业余联赛中,裁判对瓦特出示了一张黄牌,并把他叫了过来。

  瓦特不停地对裁判说他叫“瓦特”,但裁判迪恩误以为他在抗议“什么?”,并对他出示第二张黄牌,把他罚下。

  好在球队队长就在旁边,他向裁判解释了这次误会,随后裁判取消了瓦特的红牌,他得以继续比赛。瓦特本场比赛还进球了,队长也打进1球。瓦特共为枪手出场3次,都是在联赛杯中。

来源:网易体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

最长情告白!太太团守候中超球员

提高个人所得税起征点 增加专项费用...

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

健身绝非跑步一样简单 好身材更需要...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

“打秋千”闹元宵

返乡农民工舞龙闹新春

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228