中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

泰超级杯-西莱森扑点球丹苏伤退 巴萨4-2夺冠

时间:2018-03-08 09:47:55

  北京时间3月7日凌晨23点45分,2018年加泰超级杯开战。在莱里达体育场,巴塞罗那与西班牙人90分钟内踢成0-0平局,巴萨最终在点球大战中4-2获胜夺冠。西莱森在点球大战中表现出色,丹尼斯-苏亚雷斯则因伤离场。

  巴萨雪藏了一队所有主力球员,替补和B队球员混编出战。第3分钟登贝莱突破至禁区左侧后,左脚劲射大大踢偏。第7分钟巴伦西亚右路回传力量过轻,皮亚蒂禁区左侧抢断后左脚单刀射门,西莱森提前出击将球化解。12分钟比达尔右路横传,阿莱尼亚禁区弧顶左脚劲射踢飞。36分钟丹尼斯-苏亚雷斯禁区弧内右脚劲射踢飞,上半场结束前丹尼斯-苏亚雷斯因伤离场。

  55分钟皮亚蒂禁区左侧小角度似传似射,皮球击中横梁。巴萨接连换下登贝莱、戈麦斯、迪涅、比达尔等球员。73分钟阿莱克斯-洛佩斯禁区弧内右脚劲射,西莱森反应神速将球扑出。79分钟巴萨右路45度任意球传中,阿尔卡塞尔中路头球冲顶被扑。双方90分钟内踢成0-0平局,比赛进入点球大战。

  巴萨四名球员阿尔卡塞尔、巴伦西亚、米纳和阿贝尔全都踢进点球,西班牙人首轮出场的阿莱克斯-洛佩斯一脚将球踢飞。在第四轮罚球时,胡拉多一脚劲射被西莱森飞身扑出,巴萨也以4-2的比分战胜西班牙人夺冠。

  巴萨出场阵容:西莱森/巴伦西亚、耶里-米纳、豪尔赫-昆卡(62’大卫-科斯塔)、迪涅(76’米兰达)/安德烈-戈麦斯(62’欧格拉)、丹尼斯-苏亚雷斯(45’里贝拉)、阿莱尼亚(76’阿贝尔)/比达尔(76’麦克瓜内)、阿尔卡塞尔、登贝莱(62’卡莱斯-佩雷斯)

来源:网易体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

最长情告白!太太团守候中超球员

提高个人所得税起征点 增加专项费用...

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

第十五届长丰草莓文化节周六开幕

返乡农民工舞龙闹新春

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228