中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

格林:哈登离MVP越来越近 但半路却杀出个浓眉哥

时间:2018-03-09 09:37:52

  据《圣何塞水星报》报道,金州勇士队明星德拉蒙德-格林日前接受采访,谈到了本赛季常规赛MVP人选。格林表示,詹姆斯-哈登距离个人职业生涯第一个MVP奖杯已经越来越近了,但哈登现在唯一要担心的是最近状态火爆的安东尼-戴维斯会抢走这个大奖。

  此前三个赛季,哈登都是常规赛MVP的热门人选。在2014-15赛季,哈登在MVP竞争中最终输给了勇士队的斯蒂芬-库里。而到了2015-16赛季,库里的表现接近完美,没有悬念地再度拿到了MVP。2016-17赛季,哈登的数据绝对是MVP级的,但无奈的是雷霆的维斯布鲁克打出了比肩大O的赛季场均三双数据,哈登再一次与MVP遗憾地擦肩而过。

  本赛季,哈登卷土重来。目前为止,哈登的个人场均数据是亮眼的30.9分5.2个篮板以及8.9次助攻。而在带队成绩方面,他带领火箭力压金州勇士高居联盟战绩第一的位置。

  尽管和杜兰特、库里两大超级巨星同队,但格林也认为哈登是最热门的MVP人选。格林表示:“他距离MVP已经不远了。不过,如果我是哈登,我会觉得,哦,伙计,现在又来了一个安东尼-戴维斯跟我抢。”

  本赛季至今,戴维斯场均可以贡献28.1分11.1个篮板2.3次助攻1.5次抢断以及2.3次盖帽,数据也是相当豪华。而在内线搭档考辛斯因伤赛季报销之后,戴维斯的表现尤为抢眼。戴维斯带领鹈鹕队最近豪取10连胜,战绩一举跃升到了西部第四的位置。

  在整个2月,戴维斯拿下了5场40+的得分,场均可以轰下35分13篮板2.4抢断2.1盖帽,他也因此力压哈登当选为月最佳球员。

  相比之下,哈登带领火箭最近豪取17连胜,但哈登近5场比赛得分都在30分以下,表现有些“划水”。

来源:网易体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

最长情告白!太太团守候中超球员

房地产税已成最焦点!六大细节曝光

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

第十五届长丰草莓文化节周六开幕

返乡农民工舞龙闹新春

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228