中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

万名网友请愿科比退回奥斯卡奖 性侵官司被重提

时间:2018-03-09 09:33:43

  科比的《亲爱的篮球》拿到了奥斯卡最佳短片动画奖,却引来了不小争议。在科比获奖之后不久,互联网上就有不少人开始质疑奥斯卡为什么要颁给一个有“强奸官司”案底的人。

  科比2003年的鹰郡事件可以说是他生涯的最大污点,如今好莱坞严打性侵,哈维-韦恩斯坦、凯文-史派西等大咖都已经被逐出了业界。

  科比虽然没有被定罪,也一直在否认强奸的发生,但在很多人眼中,他的确侵犯了那位酒店服务生,这些前尘往事如今也再次被挖了出来。

  最近在美国一家请愿网站上,已经有超过16000位网友要起奥斯卡收回科比的奖。他们在请愿书中写道:“奥斯卡差一点就做到了不给性侵者任何奖励,伍迪-艾伦和詹姆斯-弗兰科什么都没有,但科比-布莱恩特这个有过强奸官司的却获了奖。”

  科比在这段时间从没有对这些言论作出回应,未来恐怕也不会。鹰郡事件在篮球圈都已经久不被提及,而且他的获奖也得到了很多球星的祝贺,但没想到却被娱乐圈拿来大做文章了。

  奥斯卡在刚提名科比的时候,TMZ八卦网站就表示这可能会引来争议,果然在科比获奖后,争议变得越来越大。性侵在好莱坞已经成为敏感话题,人人避之不及,科比背上这些骂名,其实也并不算意外了。

来源:网易体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

最长情告白!太太团守候中超球员

房地产税已成最焦点!六大细节曝光

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

第十五届长丰草莓文化节周六开幕

返乡农民工舞龙闹新春

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228