中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

干就完了!韦世豪30米轰超音速世界波 斩国安首球

时间:2018-03-12 09:41:32

  北京时间3月11日19:35,2018赛季中超联赛第2轮,江苏苏宁主场迎战北京中赫国安。上半时第22分钟,首度为国安首发的韦世豪轰出一记30米世界波,助国安先拔头筹,此球也是国安新赛季首球。

  本场比赛国安首发大变阵,比埃拉、韦世豪、池忠国和朴成全部首发登场,后防线上则派上了小将张瑀,体现了施密特对于首战负于鲁能的不满。

  比赛开始后,国安苏宁互有攻守,其中奥古斯托在大禁区前的两次远射颇有威胁,苏宁方面则依靠特谢拉和黄紫昌的突破制造杀机。

  第22分钟,国安新援比埃拉前场中路得球,斜拨给身边的韦世豪,U23小将韦世豪在高天意贴身逼抢的情况下,拿球后直接用内脚背踢出一记爆射,皮球带点内旋直奔球门,在门将顾超身前刚好有一个落地反弹后直窜死角,尽管顾超全力舒展身体侧扑,但依然无能为力,国安1-0取得领先!比埃拉的第一次助攻,韦世豪的第一粒进球,两位首次代表国安出场的球员打出完美配合。

  不得不称赞韦世豪是一位只为大场面而生的球员,在上赛季他首次代表上港出战的比赛中,就面对老东家鲁能踢出一记世界波绝杀。

  而在之前的东亚杯比赛中,他又在代表国足的首秀中,打进韩国一记进球。

来源:网易体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

最长情告白!太太团守候中超球员

房地产税已成最焦点!六大细节曝光

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

黄山:乡村文化振兴舞起来

返乡农民工舞龙闹新春

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228