中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

内马尔是走是留?巴黎很恐慌 主席亲自赴巴西挽留

时间:2018-03-12 09:41:26

  内马尔真要离开巴黎了?传言似乎渐渐要成真了。西班牙大报《ABC报》昨天指出,内马尔已经通知父亲为其运作转会皇马。《巴黎人报》则指出,巴黎体育主管恩里克承认内马尔的未来不明确。

  上个月,恩里克与一名重量级引援目标在巴黎一家酒店中见面。恩里克游说此人加盟巴黎,其经纪人突然提出了一个犀利的问题:“下赛季,内马尔还在吗?”对于这个问题,恩里克给出了他的回答:“我不能保证他下赛季还在。”

  《巴黎人报》指出,巴黎内部对于内马尔的去留问题感到很恐慌。恩里克最为担心内马尔的未来,因为内马尔并不喜欢巴黎目前的规划。该报还指出,巴黎希望以一个相对体面的方式留住内马尔,巴黎不希望让外界认为内马尔凌驾于俱乐部之上。

  为了留住内马尔,巴黎主席埃尔赫莱菲要出马了。法国媒体《Telefoot》指出,埃尔赫莱菲将与亨利克很快飞赴巴西,他们将与内马尔面对面对话。巴黎主席此行的目的,一是慰问内马尔的伤情恢复情况,二是劝说他留在巴黎。

  内马尔是否会离开?巴黎球迷也对其未来感到担忧。在法国进行了一项民意调查,55%的球迷认为内马尔会离开巴黎。71%的人认为欧冠出局是球员的责任,西蒙尼则以32%的支持率成为巴黎球迷最想要的未来新帅。

来源:网易体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

最长情告白!太太团守候中超球员

房地产税已成最焦点!六大细节曝光

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

黄山:乡村文化振兴舞起来

返乡农民工舞龙闹新春

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228