中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

时间:2018-03-12 09:43:19

  在今天凌晨希腊超级联赛第25轮中,上演了一场冠军争夺战。积49分排名第三的塞萨洛尼基,在主场对阵积54分排名榜首的雅典AEK。终场前,塞萨洛尼基队的绝杀球被主裁科米尼斯吹掉,该队主席萨福维迪斯直接持枪入场威胁主裁,比赛也最终被腰斩。

  0-0的比分一直僵持到比赛最后时刻,此时塞萨洛尼基右侧角球传中,巴雷拉中路头球射门,皮球钻入球门右下角。就在塞萨洛尼基全队疯狂庆祝时,主裁科米尼斯却示意进球无效。在皮球入网前,塞萨洛尼基球员毛里西奥在门线前跳起,他躲开来球让球入网,主裁很可能认为他在越位位置上干扰了门将。

  绝杀被吹掉,塞萨洛尼基不干了。主席萨福维迪斯直接冲入场中指责主裁,当时他腰包上别着一把手枪。萨福维迪斯拔枪,并对着科米尼斯怒吼。在安全受到威胁的情况下,科米尼斯立刻带着裁判组成员躲回了更衣室,比赛也因此被腰斩。

  雅典AEK主帅吉梅内斯震惊了:“当时萨福维迪斯从我身边走过,我不知道他带着枪,只看到他把手放在腰间。后来我才看到他拿出了枪,他简直疯了。一名主席带枪进入球场指责裁判和对方替补球员,我简直感觉这就像幻觉。我无法理解,难道这是一部牛仔电影?对方主席在我面前威胁了裁判和我们的体育主管,我听翻译说,他告诉裁判‘你的裁判生涯结束了’。”

  萨福维迪斯是何许人也?《马卡报》进行了深入挖掘。萨福维迪斯1959年生于前苏联,他有着俄罗斯和希腊双重国籍。在2012年成为塞萨洛尼基主席之前,他还在俄罗斯出任过罗斯托夫队主席。他是塞萨洛尼基城最有权势的人,同时也被视为俄罗斯的最大富豪之一。萨福维迪斯在前苏联当过兵,他和普京的关系也非常亲密。

来源:网易体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

最长情告白!太太团守候中超球员

房地产税已成最焦点!六大细节曝光

成品油有望迎来“二连跌” 每吨或降逾两百元

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

最长情告白!太太团守候中超球员

嗓子疼?可不止“上火”那么简单

积极筹建“合肥市中医院”

黄山:乡村文化振兴舞起来

返乡农民工舞龙闹新春

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228