中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

第五届中国汽车(房车)露营大会第一次筹备会议在芜湖召开

时间:2018-03-12 10:59:26

第五届中国汽车(房车)露营大会

  3月6日至8日,第五届中国汽车(房车)露营大会第一次筹备会议在芜湖召开,省体育局副局长甄国栋主持会议并作总结讲话。中国汽车摩托车运动联合会社会服务部主任林晓森,芜湖市副市长王芳,省市旅游、体育行政部门有关方面负责人和专家等参加会议。

 

  这次会议就第五届中国汽车(房车)露营大会总体方案进行了讨论修改。初步确定4月份召开新闻发布会,确定露营大会主会场、展示交易等场地,确定主要活动内容等。甄国栋在讲话中指出,我省承办这次露营大会,是省直有关部门和芜湖市共同努力的结果,充分体现国家体育总局和汽摩中心对安徽及芜湖市的信任,省政府领导对承办好露营大会提出了明确要求,下一步各方要继续加强沟通、联系、协调、合作,做到站位要高、筹备要细、落点要实,共同把这次露营大会办得有声有色、有特点。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

美国主动邀请中方进行新一轮贸易谈判

四省份最低工资标准或迎新一轮上调窗口

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

酸奶含糖少才健康

17种谈判抗癌药纳入医保 各地11月底前开始执行

黄山“徽州百工”大赛

徽州民歌省级传承人在民间寻民歌(图)


中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228