中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

杜兰特喷网友:别来教育我怎么打球!你们都是垃圾

时间:2018-03-13 09:04:02

  最近,勇士经历了连败,球队伤病也较多,杜兰特尽管个人数据抢眼,但无法带队赢球,而很多球迷也是给杜兰特出谋划策,这让杜兰特非常不高兴。

  今日,杜兰特在社交网络上发话了,喷那些教他应该怎么打球的球迷。

  “别再私信我告诉我要怎么打篮球了,你们都是垃圾,祝今天过得愉快哦,”杜兰特如是说道,同时他还发了3个笑哭的表情。

  众所周知,自从加入勇士夺冠后,杜兰特就放飞了自我,成为一个“膨胀男孩”,时常有一些豪言壮语,而且其中一些还比较雷人。比如前阵子他刚刚公开表示对手的球迷看到他上场全都会觉得恐惧,吓得要死。

  不过,其实杜兰特一直就有怼网友怼球迷的历史,以前他在雷霆效力时就经常和网友在网络上口水大战,甚至还和媒体记者唇枪舌剑,说的话也是各种难听。或许,和球迷互喷只是杜兰特的一个日常习惯而已。

  本赛季,杜兰特场均贡献26.6分、6.8篮板、5.3助攻、1.9盖帽,除篮板外,另外几项数据相比上赛季都有提升。另外,他的三分命中率是43.6%,相比上赛季同样有明显提升。

  但是,最近由于库里休战,勇士陷入低迷,吞下两连败,杜兰特虽然在这两场比赛中场均轰近40分+9篮板,但也还是无法让球队赢球。现在勇士在战绩榜上已经落后火箭1.5胜场,后面想追上夺回第1的位置恐怕很困难了。

来源:网易体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

中美贸易将开战?一文读懂商务部部...

合肥市工商部门发布 2017年流通领域商品质量报告

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

黄山油菜花将转最佳观赏频道

法治文化扮靓新春灯展

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228