中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

绿军再遭重创!悍将赛季报销 斯玛特无限期缺阵

时间:2018-03-13 09:04:02

  常规赛逐步进入收官阶段,波士顿凯尔特人队遭遇了严重的伤病危机。他们的内线主要球员泰斯因为左膝半月板撕裂而预计赛季报销,而外线防守大闸马库斯-斯玛特则遭遇了右手大拇指肌腱撕裂,他将无限期缺阵。除此之外,凯尔特人的厄文、杰伦-布朗等球员也出现了伤病问题。

  凯尔特人队主教练史蒂文斯表示:“预计泰斯将会赛季报销。真的太可惜了,他在新秀赛季打出了不可思议的表现。目前他正在考虑接受什么的手术方案。”

  泰斯本赛季为凯尔特人队出战63场比赛,场均上场14.8分钟,可以贡献5.3分4.3个篮板,是凯尔特人队内线主要轮换之一。在泰斯报销之后,门罗等内线球员将会分到更多上场时间。

  在不敌印第安纳步行者的比赛中,绿衫军后卫斯玛特右手大拇指受伤,但他坚持带伤打完了整场比赛。对于伤病问题,斯玛特表示:“虽然很痛,但没有关系,就像扭伤一样。”

  本赛季至今,斯玛特场均可以为凯尔特人队出战29.9分钟,可以贡献10.2分3.5个篮板以及4.8次助攻。斯玛特是凯尔特人头号防守大闸,负责盯防对手外线主要得分手。

  凯尔特人本赛季接连遭遇了伤病问题。在揭幕战上,他们的明星前锋海沃德就因重伤而赛季报销。此前,杰伦-布朗扣篮中重摔落地,目前还在继续缺阵。厄文因为左膝酸痛问题在对阵步行者比赛中提前退场,但预计他并不会缺阵太长时间。而内线核心霍福德也因生病继续缺席训练。

  对于接二连三的伤病问题,史蒂文斯教练表示:“我们要准备好,我们将继续战斗,这就是我们对待伤病的方式。我还从来没有经历过这样一个赛季。从海沃德报销,到期间出现大大小小各种伤病问题。很显然,泰斯的赛季报销又是一次重大打击。”

来源:网易体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

中美贸易将开战?一文读懂商务部部...

合肥市工商部门发布 2017年流通领域商品质量报告

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

黄山油菜花将转最佳观赏频道

法治文化扮靓新春灯展

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228