中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

保利尼奥:感谢在中国的2年 对恒大感情用钱买不来

时间:2018-03-13 09:05:37

  近日,前广州恒大外援保利尼奥接受了欧足联官方网站的专访。如今在巴萨踢得风生水起的保利尼奥非常感谢当年在恒大的经历,这最终也让他找回自信并重返巅峰。

  保利尼奥年仅18岁就离开巴西闯荡欧洲,加盟了立陶宛维尔纽斯俱乐部,对于那段经历,保利尼奥直言:“那是一段非常艰难的时刻,但有时候必须承担这样的风险。当然,立陶宛是个美丽的国家,我当时住在维尔纳,生活上没有任何问题,而且俱乐部还有好几位巴西队友,适应起来也没有困难。当然,最难的还是离开家乡的那种思念之情。”

  保利尼奥从英超热刺加盟了中超球队,当时很多人都感到惊讶,对此保利尼奥却说:“我非常感谢中国,当然还有斯科拉里。加盟恒大,我面临着一种完全不同的而文化,不过那里的足球给了我自信,当时我在热刺已经好几个月没踢过正式比赛了,俱乐部和老板给予了我信任,他们甚至愿意在我这样一个很久没踢过比赛的球员身上给予完全的信任。”

  “一开始,我踢中超有些困惑”,保利尼奥说,“因为我毕竟是从英超过去的,现在则是在一个有着完全不同的足球的国家踢球。不过,不到一个月,我就适应了中超的节奏,我踢上了比赛,帮助球队拿到了五六个冠军。我同样留下了中国球迷以及俱乐部人员对我的感情,这都是用金钱买不来的。”

  后来保利尼奥以4000万欧元的转会费加盟巴萨,保利尼奥和梅西成为了队友,保利尼奥说:“我已经拥有了一切,几年后我就要结束自己的职业生涯了。我以后可以说,我为梦想中的世界上最好的球队踢过球,也和历史上最好的球员之一做过队友。”与此同时,保利尼奥说,“我现在享受球场上的时光,还在场外和家人一起享受。”

来源:网易体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

中美贸易将开战?一文读懂商务部部...

合肥市工商部门发布 2017年流通领域商品质量报告

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

黄山油菜花将转最佳观赏频道

法治文化扮靓新春灯展

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228