中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

勒布朗自我点评精妙传球:我一下就骗过湖人全队

时间:2018-03-14 09:30:38

  虽然骑士在客场大比分输给湖人,第四节都被打出了垃圾时间,但这场比赛最经典的瞬间还是属于勒布朗-詹姆斯。他跟小南斯的一次内外线配合骗过了湖人全队,绝妙传球令人惊叹。

  勒布朗自己也忍不住在社交网络上转发了这一球的回放视频,显然为自己的判断和传球能力感到骄傲。

  他当时眼睛望向左边的科沃尔,在吸引湖人防守者全部注意力后,右手轻轻往右一推,就把球送给了无人防守的小南斯,让他轻松扣篮。詹皇演技了得,所有湖人球员都以为他要传给科沃尔投底角三分,根本没注意小南斯的动作。

  詹皇在做自我点评的时候,也引用了Nas的歌《我骗你去看》,并写道:“你们只是我战术本中的一页。”

  勒布朗不止一次表示,他以自己的全能为傲。他职业生涯里拿到30000多分已经出类拔萃,但同时还能送出超过8000次助攻,抢到8000个篮板,这可是前无古人的成就。

  虽然骑士本赛季打得很挣扎,但勒布朗的出色并没有改变,他仍是联盟第一人,仍在追逐最伟大球员的名号,仍能传出不可思议的好球,仍能终结比赛。

  当然也有球迷指出,勒布朗传球再精妙,骑士输球也让这都成为徒劳,但也有球迷表示,能现场见证到这样的表演已经是很难得的经历了。

来源:网易体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

全国人大财经委:证券法已通过人大...

2月轿车生产企业销售前十强出炉

武大靖夺冠头盔赠予北体大 足迹将现...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

送戏进万村 文化惠万民

法治文化扮靓新春灯展

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228