中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

三双大神盘点:大O独领风骚 韦少冲击历史第一?

时间:2018-03-16 10:03:21

  北京时间3月15日,随着勒布朗-詹姆斯和拉塞尔-韦斯特布鲁克在同一天时间里拿到三双,这也让大家重新将视线放回到NBA历史最全能球员的身上。在现役球员当中,詹姆斯和韦少无疑是全联盟最出色的三双高手,但是放在历史上来看,他们和那些超级大神们相比还是有一定的差距的。那么今天,就带着球迷们一起走进历史,去看看那些三双的大神们都有谁。

  1、奥斯卡-罗伯特森,181次“大O”是NBA历史上最全能的球员,他曾经在1961-62赛季的时候场均拿到30.8分、12.5个篮板、11.4个助攻的赛季场均三双的数据。这被认为是NBA历史上最难打破的纪录之一,不过在上赛季,同样是三双神人的韦少也取得赛季场均三双,这才打破了这个尘封多年的纪录。但即便如此,罗伯特森职业生涯总共181次三双表演,依然是NBA历史上三双次数排行榜的第一位。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:腾讯体育  作者:
最新图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位