中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

猛龙队最后8秒3人被驱逐 轮流骂裁判这是啥操作

时间:2018-03-19 09:41:00

  NBA今天早些时候结束一场猛龙和雷霆的交锋,结果比赛最后时刻,猛龙这边3人被驱逐,也是让人大开眼界。

  比赛最后3分18秒,猛龙进攻,洛里在跑位时用屁股故意撞雷霆的布鲁尔,将他撞个趔趄,裁判吹了洛里犯规,这也是他本场比赛的第6犯,于是就这样,洛里提前毕业,结束这场比赛,他的数据是22分、10助攻。

  美国本土解说认为这是一个好判罚,洛瑞确实露出了自己屁股,没有给布鲁尔空间,进攻犯规没有问题。

  比赛继续进行,打到最后35秒,德罗赞带球突破上篮,被布鲁尔犯规,裁判没有吹罚,德罗赞非常生气,大喊大叫,但比赛仍继续进行中,最后14秒,维斯布鲁克完成跳投,为雷霆锁定胜利。眼看输球,德罗赞非常恼火,他对着裁判喷了起来,在比赛还有8.1秒时被直接驱逐。

  然而这场戏还没有结束,看到德罗赞得到这样的待遇,队友伊巴卡也是不想打了,他直接骂了裁判,随后撂起球衣就返回了更衣室。搞笑的是,场边猛龙主教练凯西看到裁判连续驱逐了自己的球员,他笑了,并且对裁判也有攻击言语,最后裁判也把凯西驱逐出场,就这样,猛龙主力、教练全都离开了比赛,最终他们主场125-132输球。

  这场失利也使得猛龙近来的11连胜被终结。赛后,德罗赞强调自己最后那次上篮确实被犯规,凯西也是抨击了裁判的执法表现,同时也批评了球队在最后时刻的一些错误和不足。

来源:网易体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2018央视春晚总策划:笑点与传递的...

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

比特币暴跌:华强北的矿机市场凉了 ...

2月轿车生产企业销售前十强出炉

王祖贤篮球服照片秀雅绝俗

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

蚌埠市古民居博览园内成龙"龙文化馆...

法治文化扮靓新春灯展

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228