中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

NBA教练到底多苦?有人说活得像只狗

时间:2018-03-21 09:09:06

  北京时间3月20日,骑士主场124-117战胜雄鹿,勒布朗轰下40分12个篮板10次助攻统治全场,已经久违的勒夫、科沃尔复出首发且表现出色,过去4场骑士赢下3场巩固着东部第三排名。赛后却没有人高兴得起来,因为球队主帅,勒布朗口中这艘船的“船长”泰伦-卢因为身体原因暂时离开了球队。

  卢发短信给一位名叫科尔斯的记者说,他计划休息一周回归。骑士上一场对阵公牛卢就因身体不适中途离场,他本打算下半场继续指挥,但球队工作人员阻止了他。本赛季,这是卢第3次中途离场,若不是这次暂时离队治疗,除了骑士内部的人,没人知道他的身体已经差到了这个程度。

  卢现在的情况是胸口疼痛,时常失眠,以及其他各种不适。据骑士内部知情人透露,卢的病情严重到深夜咳过血。尽管他已经做了一系列检查,但连医生也不清楚到底是什么问题。卢表示他会通过这段时间制定一个诊断和药物治疗的疗程,如无意外,卢说:“我会变得更强壮更健康,再来执教完剩下的赛季。”

  说起泰伦-卢,很多球迷,尤其骑士球迷感情特别复杂,2016年是他临危受命率队夺冠,可他的执教水平确实比不上科尔、史蒂文斯、波波维奇这样的名帅。这赛季前半程骑士战绩起伏不定,很多人都盼着卢下课,可没有人希望他是以这样的方式离开。毕竟不管他执教水平高低,身体健康永远是最重要的事。

  在NBA球员伤病常见,尤其本赛季伤病潮几乎席卷全联盟,主教练的伤病虽然不多,却也时常见诸报端。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:网易体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

全国人大决定易纲为中国央行行长 接...

2月轿车生产企业销售前十强出炉

王祖贤篮球服照片秀雅绝俗

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

美丽红庙邀你赏红歌逛花海

法治文化扮靓新春灯展

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228