中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

麦蒂入驻魔术队名人堂 这比奈史密斯名人堂更特别

时间:2018-03-21 09:53:54

  北京时间今天,前NBA巨星麦蒂正式入驻魔术队的名人堂,对于自己得到的这份荣誉麦蒂非常有感触。

  “是,我入选了奈史密斯篮球名人堂,但今天对于我来说是很特别的一天,”麦蒂在仪式上表示,“就我个人角度来说,我在佛罗里达的奥本代尔长大,我在奥兰多打球时,每个夏天妈妈都经常开车到这里来……我一直告诉我妈,我的朋友们,有一天我会穿上这里的球衣。”

  1997年,麦蒂被猛龙选中,当时他才满18岁不久,他在NBA征战了15个赛季,7次入选全明星阵容,其中在魔术效力了4个赛季,共出战295场比赛,场均交出28.1分、7篮板、5.2助攻、1.5抢断的数据。在魔术打球期间,麦蒂拿了两次得分王,并荣膺过2001年的NBA年度最快进步球员奖。2004年对奇才一战轰下62分的表现依然是魔术的队史纪录。

  “说你是魔术队的象征,这个评价都来得太、太、太轻描淡写了,”魔术队的CEO阿列克斯-马丁斯在仪式上表示。

  当年麦蒂是以自由球员身份和魔术签约的,由于是家乡球队,麦蒂本来就非常愿意去效力,他透露,当时他甚至在一场猛龙和魔术的比赛打完后告诉当时的魔术主教练里弗斯在夏天给他在队里留个位置。

  “不需要任何人做任何招募,”麦蒂说道,“我知道自己要回家乡打球了。”

  现在麦蒂是ESPN的分析员,但他和魔术的关系依然紧密,他还有一个身份就是魔术CEO的特别助理。

来源:网易体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

政府工作报告四方面集中修改 进一步...

2月轿车生产企业销售前十强出炉

王祖贤篮球服照片秀雅绝俗

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

美丽红庙邀你赏红歌逛花海

法治文化扮靓新春灯展

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228