中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

曼联官方宣布与伊布提前解约 上帝与红魔说再见!

时间:2018-03-23 09:59:00

  北京时间3月23日凌晨,曼联官方宣布与伊布提前解约,大奉先在INS上也发图告别红魔。至此,瑞典神塔在曼联的球员生涯正式结束。伊布共在曼联效力近2个赛季,打进29球,帮助球队得到欧联杯冠军以及联赛杯冠军。不出意外,伊布将在本周末加盟美国大联盟的洛杉矶银河。

  曼联在其官方网站上表示:“伊布正式离开曼联。俱乐部已经确认与伊布解除了合同,且立即生效。俱乐部中每一个人都感谢伊布为球队做出的贡献,并祝福他未来安好。”伊布是在2016年7月以自由身的身份加盟曼联的。上赛季,他的状态非常出色,各项赛事出场46次打进28球,深受曼联球迷喜爱。遗憾的是,伊布在去年的欧联杯中严重受伤,不得不进行手术,长期休战。2017年夏天,曼联一度宣布不与他续约。不过,2017年8月,伊布成功与曼联再签1年。本赛季,伊布受到膝伤的影响,状态下滑严重,各项赛事仅为曼联出场7次,打进1球。

  其实,伊布今日的离开并不意外,英媒体早就透露伊布要提前离开曼联了。在曼联宣布伊布离队后不久,瑞典神锋本人也在社交网络上表示:“再伟大的事业都会有结束的一天。在曼联度过了两个梦幻般的赛季后,是时候和这里说再见了。感谢俱乐部、球迷、球队、教练、工作人员以及所有与我一同分享过这段历史的人们。#foreverred(#一生红魔)”与此同时,伊布还上传了一张自己身穿白袍就像上帝一样与红色魔鬼握手的照片。来时传奇,去时伟大。

  伊布上一次为曼联出场比赛还是在2017年12月26日。最近的3个月时间,伊布一直在养伤,英媒体透露他已经痊愈,可以参加正式比赛。伊布此前已明确表态他不会退役,将会继续自己的职业生涯。按照英美两国昨日的报道,伊布最快当地时间本周五就会加盟洛杉矶银河俱乐部,他将会在美国拓展新的事业。

  美国大联盟的新赛季已经开打,洛杉矶银河目前的战绩为1胜1负,该队上赛季在西部排名倒数第一。伊布的职业生涯开始于瑞典的马尔默,此后又效力过阿贾克斯、尤文图斯、国际米兰、巴塞罗那、AC米兰、巴黎圣日耳曼等球队。

来源:网易体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

郭树清任银保监会首任主席 监管进入...

2月轿车生产企业销售前十强出炉

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

安徽省第十四届运动会会徽、会歌、...

法治文化扮靓新春灯展

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228