中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

马刺球员开会恳求莱纳德复出? 皇阿玛:一派胡言!

时间:2018-03-23 10:11:08

  据著名NBA记者沃纳罗斯基报道,联盟消息人士透露,马刺队最近召开了一场球员内部会议,而目的则是为了恳求当家球星莱纳德尽快复出帮助球队。对此报道,马刺队球员丹尼-格林第一时间进行了辟谣:“这报道不能再假了!”

  据沃纳罗斯基的报道,四次总冠军成员、马刺老将托尼-帕克组织了这次会议,这个会议只有球员能参加,非球员都被要求离开更衣室。

  这次会议的谈话被描述为紧张和情绪化的。几个马刺球员都发表了言论,表达了对日益扩大的分歧存在的沮丧和困惑。球员们情绪比较激动,甚至在更衣室门外都能够听到声音。

  知情人士透露,莱纳德依然坚持自己必须继续缺阵,坚持认为他有充足的理由,因为他还没有完全康复。莱纳德告诉他的队友们,一旦他觉得自己能够完全康复,他就会选择复出。

  马刺还剩下10场常规赛比赛,他们战绩是42胜30负,排名西部第六位。据了解,在这场球员内部会议之后,吉诺比利就在接受采访时表示,马刺必须做好莱纳德不会复出的准备,仍然需要继续前进。

  莱纳德因为四头肌伤势持续缺阵。值得一提的是,帕克此前同样遭遇四头肌伤病,他的伤势甚至被认为比莱纳德更严重。帕克选择接受马刺队医治疗,而莱纳德则选择寻求其他治疗。最终,帕克在缺阵208天后已经复出。

  在被问及球队是否尽力让莱纳德融入并觉得自己是球队一员时,波波维奇表示:“这种感觉就和板凳末段的球员一样。你参与越多,你就越会觉得自己是球队一份子。但是某些球员受伤了,或者因为其他原因一直坐在板凳不打球的话,他肯定会感觉不同。当然,这也是人之常情。”

  但是沃纳罗斯基这篇报道很快就遭到了马刺队方面的辟谣。

  马刺球员丹尼-格林转发了报道,并表示:“简直不能再假了,哈哈哈!”布兰登-保罗也表达了类似的态度。

  而马刺队的跟队记者贾巴里-杨则表示球队虽然开会了,但是气氛并不如woj描写的那样剑拔弩张,球员只是希望从莱纳德本人那里得到他的身体情况,而不是等媒体报道。

来源:网易体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

郭树清任银保监会首任主席 监管进入...

2月轿车生产企业销售前十强出炉

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

安徽省第十四届运动会会徽、会歌、...

法治文化扮靓新春灯展

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228