中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

著名笑星出40美元让詹皇加入76人 詹皇:哈哈去死

时间:2018-03-23 10:11:56

  这个赛季尚未结束,很多球队所在的城市都开始招募骑士球星勒布朗加盟,而著名喜剧演员凯文-哈特也是向勒布朗发出邀请,结果却讨了个没趣……

  哈特是篮球迷,自己平时也打球,他曾多次参加NBA全明星周末的名人赛,并多次荣膺MVP,哈特是一个忠实的76人粉丝,所以他要为76人说话,不过,哈特和勒布朗的交流有点开玩笑性质。哈特称自己给勒布朗40美元,让他加入76人,结果勒布朗回应:“亲我屁股吧!”

  “亲我屁股”这种话等于“去死吧”,看来勒布朗和哈特关系应该是很熟,所以互相之间开玩笑比较随便。但实际上,哈特也确实在用玩笑方式表达了76人希望勒布朗未来选择他们的态度。

  勒布朗和骑士的合同本来还有下赛季,但由于有球员选项,所以基本上今年夏天他是要跳出合同成为自由球员的,勒布朗肯定希望签订一份长约,而且他的新合同肯定是2亿美元范畴的。

  之前媒体报道过多支勒布朗有可能加入的球队,其中76人就频频出现,而且不久前76人球迷做了招募勒布朗的广告牌,也得到勒布朗的称赞。另外,勒布朗也被曝在费城当地为他的孩子们考察学校。

  “其实我不觉得他会离开骑士,”哈特又表示,“其他人觉得他会离开……我是看不出来他会加入其它任何一支球队。”

来源:网易体育  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

郭树清任银保监会首任主席 监管进入...

2月轿车生产企业销售前十强出炉

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

身体缺水会有早期提示

积极筹建“合肥市中医院”

安徽省第十四届运动会会徽、会歌、...

法治文化扮靓新春灯展

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228