中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

第十三届中国黄山(黟县)国际山地车公开赛开赛

时间:2018-03-26 16:26:02

  3月24日,第十三届中国黄山(黟县)国际山地车公开赛在黟县宏村镇拉开帷幕。黄山市人大常委会主任程迎峰出席开幕式,并宣布赛事开幕。省体育局副局长甄国栋出席开幕式。

 

  黄山市副市长程红在开幕式上致辞。她说,作为旅游+体育的典范,中国黄山(黟县)国际山地车公开赛已经连续成功举办十二届,成为广大山地车运动员和爱好者十分青睐、社会各界普遍关注的品牌赛事。相信全体参赛选手一定会充分体验到运动的激情、挑战的乐趣和生活的美好;相信通过各方的共同努力,中国黄山(黟县)国际山地车公开赛必将为提升黄山知名度、美誉度和外向度,促进体育与文化、旅游深度融合发挥更大作用,为促进全市体育产业的快速发展作出更大贡献。

 
 

  据悉,本届赛事为期2天,主题为“骑行画里乡村感受梦幻黄山”。比赛共吸引来自中、英、法、德、意等18个国家和地区的1412名山地车爱好者参加。比赛设置男女40公里公开组、男女20公里挑战组、男女混合二人组、青少年组、家庭组、职工组以及亲子组等组别。黄山国际山地车公开赛,从2006年创办以来,每年春天都会在黟县这座美丽的徽州古县如期相约,此次比赛途经宏村、塔川等景区,沿途风光美不胜收,赛道也具有挑战性。如诗如画的醉人风景,神秘迷人的古黟民俗,骑行在画中仙境,穿行在历史长河。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

中国反击:对自美进口部分产品加征关税

2月轿车生产企业销售前十强出炉

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

睡眠障碍莫轻视

积极筹建“合肥市中医院”

肥西县上派镇祥源花世界植物迷宫群...

法治文化扮靓新春灯展

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228