中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

备战安徽省第十四届运动会芜湖体育代表团成立暨动员大会召开

时间:2018-03-30 16:09:56

  安徽省第十四届运动会将于2018年10月在蚌埠市开幕,比赛项目于5月陆续进行。为加强芜湖市对安徽省第十四届运动会备战和参赛工作的组织领导,争取佳绩、展示形象,备战安徽省第十四届运动会芜湖市代表团成立暨动员大会3月28日上午在市铁山宾馆礼堂举行。芜湖市教育局、市体育局及相关单位负责人出席了本次大会。芜湖市政府副市长王芳出席大会并讲话,市政府办公室副主任马军主持了会议。

 

  会上宣读了出征安徽省第十四届运动会芜湖市体育代表团名单,汇报了安徽省第十四届运动会青少年部的备战工作情况。芜湖市体育局党组书记、局长袁鹏要求大家真抓实干,决战赛场,全身心投入到首次列入省运会的群众体育项目和青少年的训练参赛工作中去,为实现省运会成绩居全省前列的既定目标,建设体育强市作出应有贡献。

  会上,芜湖市政府副市长王芳做了动员讲话,提出了三点意见,一要积极备战、确保运动成绩和精神文明双丰收。二要周密安排,全力服务于代表团各参赛队。三要奋勇拼搏,确保实现省运会目标任务。会上,运动员代表和教练员代表先后宣誓,芜湖市体育局与市青少年体育学校签订目标责任书。市政府副市长王芳向市体育局局长袁鹏授旗。据了解,本届安徽省第十四届运动会青少部比赛大项由21个增加到24个,芜湖市参加了23个大项的比赛,总盘体量大,具有一定优势。目前青少部23个大项新确认注册运动员达到2699人,符合参加省运会条件的2300余人,参加决赛的近700人。此外,将通过预选赛的方式,首次组队参加本届省运会的广场舞、健身气功、乒乓球、羽毛球、三人制篮球、气排球6个项目的群众体育项目比赛。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

楼市调控放大招 二手房也买不起了?

原来周大福企业背后的掌舵手是郑氏家族

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

睡眠障碍莫轻视

气温升高该给宝宝穿啥呢?

看百年牡丹 感受“五古”魅力

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228