中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

安徽省反兴奋剂中心在省体科所举行揭牌仪式

时间:2018-03-30 16:09:57

  3月29日,安徽省反兴奋剂中心揭牌仪式在省体科所举行。省体育局党组书记、局长高维岭为中心揭牌,局党组成员、副局长陈海军致辞。局群众体育处、竞技体育处(备战办)、青少年体育处、人事处、体总秘书处、省田径游泳运动管理中心、省训练基地管理中心负责人和体科所科以上干部及部分科医人员参加了揭牌仪式。

 

  揭牌仪式由省体科所总支书记、所长潘家武主持。

  陈海军在致辞中表示,“安徽省反兴奋剂中心”的成立,是安徽体育历史上值得记载的重要事件,标志着安徽体育反兴奋剂工作水平迈上了一个新高度。这既是安徽省体育局贯彻落实习近平总书记关于反兴奋剂工作批示精神的新举措,也是落实国家体育总局反兴奋剂工作的新要求,更是加快推进安徽体育强省建设新进程一项十分重要的行动。局人事处处长卢节生宣读了《中共安徽省体育局党组关于同意设立安徽省反兴奋剂中心的批复》。

 

  安徽省反兴奋剂中心成立后,将根据国家法律、法规和有关方针政策,参与制定本地区反兴奋剂工作的发展规划和有关规章制度;协调做好省级以下层面的兴奋剂综合治理和专项治理工作;对本地区的运动员管理单位、社会团体、体育专业院校、业务体校等开展反兴奋剂宣教工作;指导、监督本地区各级、各类运动队合理使用营养品、药品,防控食品、营养品和药品的兴奋剂风险等重要职责。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

楼市调控放大招 二手房也买不起了?

原来周大福企业背后的掌舵手是郑氏家族

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

睡眠障碍莫轻视

气温升高该给宝宝穿啥呢?

看百年牡丹 感受“五古”魅力

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228