中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

省体育局局长高维岭调研体院工程建设情况

时间:2018-04-03 14:47:48

  3月30日下午,省体育局党组书记、局长高维岭到安徽体院调研工程建设等有关工作情况。安徽体院党委书记丁自勉、院长梁绿林等学院领导和局机关相关处室负责人陪同调研。

 
 

  高维岭一行实地查看了体院在建的综合球类训练馆、橄榄球场地、校园环境提升工程以及即将开工建设的运动员公寓楼、田径馆、游泳馆等工程。在综合球类训练馆和橄榄球场地,详细询问了场馆的功能分区和配套设施建设情况,逐一察看了羽毛球、乒乓球、网球、篮球、健身房等场馆,了解了室外场地配套设施同步推进情况,对体院天津路以西球类项目基地的建设、区域环境规划和“建管用”相结合的建设模式表示充分肯定。高维岭指出,体院要在保质保量保安全的前提下加快项目建设推进进度,进一步完善配套设施建设,紧紧围绕运动队训练需要,围绕完善配齐功能的需要,将体院各项工程建成精品工程、优质工程。

 

  高维岭在听取体院即将开工建设的运动员公寓楼、田径馆、游泳馆等准备方面的情况汇报时要求,新建“两馆一公寓”举办开工仪式要节俭,项目建设期间学院教学、训练、生活和施工区域要明确界限,并对工程项目进度、质量、安全、文明施工等方面提出要求。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

多地房贷利率上调 贷款额度或再收缩

新经济的新亮点:我国生物医药“独角兽”加速崛起

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

睡眠障碍莫轻视

气温升高该给宝宝穿啥呢?

合肥千余名学生齐声诵读诗词(组图)

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228