中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网新闻中心

省体育局局长高维岭出席2018查济油菜花马拉松赛开幕式

时间:2018-04-03 14:47:59

  “带不走的美丽·跑过花海云崖”,4月1日上午,2018查济油菜花马拉松在泾县鸣枪开跑,省体育局党组书记、局长高维岭,省旅发委党组成员、副主任王云波,宣城市副市长郭金友,宣城市教体局党组书记、局长刘国平,泾县四大班子领导,主办及承办方企业负责人,著名110米跨栏名将史冬鹏、前中国女排黄金一代副攻薛明等出席开幕式。

 

  本届赛事由安徽省体育局、宣城市人民政府主办,泾县人民政府承办,泾县教体局、泾县文旅委等协办。共吸引了4000余名各地跑者参与,马拉松爱好者们尽享比赛途中美好风光,感受最具浪漫气息的花马赛道。

 

  上午9点整,高维岭宣布2018查济油菜花马拉松赛正式开跑。赛事设置半程马拉松(21.0975公里)、健步走(3公里)两个项目,以“带不走的美丽,跑过花海云崖”为主题,赛道从“十里查村九里烟,三溪环绕万户间”的查济出发,终点至“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的桃花潭,跑过整个赛道即完成一次经典的文化之旅,朝圣之旅。经过一个多小时的角逐,程乾育、吴向东、李伟分获男子组前三名;魏小杰、蹇穆华、车锦华分获得女子组前三名。据悉,在前两届油菜花马拉松的基础上,第三届赛事依然延续了赛事在视觉美感、浪漫基调、文化品味的高标准,诸如以著名红星宣纸为底的册页完赛证书,凭借参赛号码证享受县域内旅游优惠等赛事福利,让花马跑友在运动之余,体验带不走的美丽,带走最美好的回忆。

来源:安徽省体育局  
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

多地房贷利率上调 贷款额度或再收缩

新经济的新亮点:我国生物医药“独角兽”加速崛起

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

睡眠障碍莫轻视

气温升高该给宝宝穿啥呢?

合肥千余名学生齐声诵读诗词(组图)

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228